Ореховые начинки для макарон

Описание

Многие любят больше всего именно ореховые! Но здесь есть нюансы: важно, чтобы орех хорошо чувствовался в ганаше и вместе с тем, рецепт был сбалансированным. В уроке показано приготовление трёх начинок: Миндальное пралине, пекан-кофе и фундук-молочный шоколад. А в файле с рецептами вы найдёте еще потрясающий фисташковый ганаш, арахисовый и карамельный пекан, которые без труда приготовите по той же технологии. Также в уроке показано самостоятельное приготовление ореховых паст и пралине, которые во многих случаях выигрывают у покупных.

 

 

Темы для этого курса

1 Уроки

Видео + файлы рецептов

Ореховые ганаши00:31:03
ореховые начинки макарон
3,800