Страница категорий блога
Последние записи
-
Начинка макарон Карамельное яблоко
(и абрикосовая карамель)Безусловный хит среди клиентов и студентов уже 5 лет! Это не ганаш, в отличие от большинства моих начинок, а яблочная карамель. Фруктовые карамели — это вообще очень вкусно и текстурно, а уж ароматные яблоки подходят сюда как нельзя лучше. В уроке рассказываю обо всех нюансах приготовления, начиная с самих яблок. А в файле с рецептами […]
-
Начинка макарон
МедовикЭто то, что должно быть в ассортименте любого макаронщика, поскольку медовик – один из самых популярных тортов! Здесь сосредоточен весь его вкус в маленьком пирожном, которое каждый раз будет возвращать в детство и приятные воспоминания.
-
Кир Рояль и о шампанском в десертах
Кир Рояль и о шампанском в десертах — небольшой вебинар, где показано приготовление двух вариаций начинки макарон по мотивам коктейля Кир Рояль (шампанское — чёрная смородина). После вебинара вы сможете приготовить и другие вариации начинок со вкусом шампанского. Это всегда очень востребовано у клиентов.
-
Начинка макарон Тыквенный латте
Звучит как название напитка из модной кофейни, но это действительно очень удачное сочетание! Которое, к слову, в кофейне я и попробовала) Начинка представляет собой ганаш на карамельном шоколаде с добавление пюре из запеченной тыквы и ароматизированный кофе. Этот вкус точно стоит включать в осенне-зимние наборы ассорти и не только.
-
Гиннесс, Irish cream и другие осенние вкусы
Условно осенний, конечно, рецепты актуальны в любое время года: Гиннесс — ганаш со знаменитым темным пивом, которое придаёт очень интересную ноту, и центр из красного апельсина. Начинка не содержит алкоголя. Кленовый сироп — грецкий орех: классика, которая нравится любителям орехов, ганаш не сильно сладкий, несмотря на наличие кленового сиропа Шоколад — слива — чернослив: потрясающий […]
-
Мохито, Черничный пирог и другие летние вкусы
Черничный пирог, Мохито, Лимон-лайм-базилик, Кокосовый йогурт с лаймом, Лаванда — абрикос. Яркие фруктовые вкусы, работа с йогуртовыми порошками.