Познакомимся поближе

Фото Анны Томильчик

Меня зовут Анна Томильчик,

я безумно люблю десерты и всё, что с ними связано. Во главу угла всегда ставлю вкус, и мне доставляет огромное удовольствие продумывать и реализовывать разные интересные сочетания.

Для меня очень важен баланс вкусов и текстур.

Максимально чистые вкусы, не забитые сахаром, которые понятны многим, возвращают в детство, и запоминаются.

смотреть портфолио
десерт 1 десерт 2 десерт 3 десерт 4 десерт 5
смотреть портфолио

По образованию я инженер-химик,

это сильно облегчает понимание многих процессов в кондитерском искусстве. Зная свойства ингредиентов и закономерности их взаимодействия, можно создавать новые вкусы и текстуры.

Уже 3 года, кроме создания десертов, занимаюсь обучением.

Провожу мастер-классы в родном Петербурге, и выезжаю в другие города нашей страны и не только.

Регулярно прохожу
мастер-классы у лучших шефов России и Европы.

Была на обучении у Жорди Бордаса, Веры Никандровой, Ханса Овандо, Марии Селяниной, Карлоса Мампеля, Александра Бордо, ОльгиФан-Юнг. И много интересных курсов мне ещё только предстоит.

  • Фото с мк 1
  • Фото с мк 2
  • Фото с мк 3
  • Фото с мк 4
  • Фото с мк 5
  • Фото с мк 6

На моих мастер-классах отучилось уже более
1000 человек.

Для меня большое счастье видеть результаты студентов. Для многих благодаря моим урокам хобби стало любимой работой, и это очень ценно. Но самое приятное, что ко мне возвращаются одни и те же люди за новыми знаниями, вдохновением и просто общением. Значит, я на верном пути☺️

Фото с МК Анны Томильчик 1