Познакомимся поближе
Меня зовут Анна Томильчик,
я безумно люблю десерты и всё, что с ними связано. Во главу угла всегда ставлю вкус, и мне доставляет огромное удовольствие продумывать и реализовывать разные интересные сочетания.
Для меня очень важен баланс вкусов и текстур.
Максимально чистые вкусы, не забитые сахаром, которые понятны многим, возвращают в детство, и запоминаются.
смотреть портфолиоПо образованию я инженер-химик,
это сильно облегчает понимание многих процессов в кондитерском искусстве. Зная свойства ингредиентов и закономерности их взаимодействия, можно создавать новые вкусы и текстуры.
Уже 3 года, кроме создания десертов, занимаюсь обучением.
Провожу мастер-классы в родном Петербурге, и выезжаю в другие города нашей страны и не только.
Регулярно прохожу
мастер-классы у лучших шефов России и Европы.
Была на обучении у Жорди Бордаса, Веры Никандровой, Ханса Овандо, Марии Селяниной, Карлоса Мампеля, Александра Бордо, ОльгиФан-Юнг. И много интересных курсов мне ещё только предстоит.
На моих мастер-классах отучилось уже более
1000 человек.
Для меня большое счастье видеть результаты студентов. Для многих благодаря моим урокам хобби стало любимой работой, и это очень ценно. Но самое приятное, что ко мне возвращаются одни и те же люди за новыми знаниями, вдохновением и просто общением. Значит, я на верном пути☺️