Расписание
мастер-классов
Мастер класс в Санкт-Петербурге
19-20 марта
Практический МК в группе до 12 человек, на котором подробно разберем все нюансы приготовления песочного теста, основ для тартов и разнообразных начинок. Вас ждет теория, объясняющая весь процесс, разбор каждого ингредиента и его роль, а также практика. Кроме песочного теста мы будем готовить и хрустящие слои, бисквиты, кремы, ганаши, карамель, муссы, глазури. Будет невероятно познавательно и также вкусно!
МК будет проходить в хорошо оснащенной кулинарной студии в центре Санкт-Петербурга 2 дня: 19 марта с 10 до 18.30 и 20 марта с 10 до 16.30. В студии будет вкусный обед, кофе и мои фирменные десерты. После МК каждый участник заберет с собой большую коробку приготовленных десертов.
- 1. Тарталетки Карамель-орехи (шоколадное песочное тесто, микс из жареных орехов, соленая карамель)
- 2. Тарталетки Фундук — кофе — кардамон (песочное тесто, хрустящий слой с пралине, фундучный бисквит, кофейный ганаш с кардамоном, взбитый фундучный ганаш)
- 3. Тарты Тирамису (кофейное песочное тесто, бисквит савоярди, кофейный сироп, крем Тирамису, взбитый кофейный ганаш с маскарпоне)
- 4. Тарталетки Морковный торт с манго (песочное тесто с корицей, хрустящий слой с грецким орехом, морковный бисквит, гель из манго, взбитый сырный ганаш)
- 5. Тарталетки Фисташковый чизкейк с вишней (песочное тесто, запеченный фисташковый крем, сырный фисташковый крем, вишневая начинка)
- 6. Тарталетки Черная смородина — рикотта (черное песочное тесто, запеченный крем с фундуком, крем с рикоттой, начинка из черной смородины)
- 7. Тарталетки White nights (черное песочное тесто, хрустящий слой с гранолой, начинка из клюквы, шоколадный бисквит с темным пивом, пивной мусс)
- 8. Тарталетки Шоколад — вишня (шоколадное песочное тесто, шоколадный бисквит без муки, шоколадный мусс, вишневая начинка со специями)
- 9. Тарталетки Малина — клюква (возможны изменения, но что-то ягодное малиновое будет)
- 10. Запеченный тарт с фруктами (несладкое песочное тесто, яблоки в карамели, ореховый запеченный крем)
Для записи напишите, пожалуйста, на почту
или в Телеграм
@anna_tomilchik.
Мастер класс в Санкт-Петербурге
18 марта
Практический МК в группе до 12 человек, на котором подробно разберем все нюансы приготовления макарон с пониженным содержанием сахара, а также 12 разнообразных начинок. Вас ждет теория, объясняющая весь процесс, разбор каждого ингредиента и его роль, а также практика. Я покажу всю последовательность, а затем каждый участник будет работать сам в мини группах под моим руководством.
МК будет проходить в хорошо оснащенной кулинарной студии в центре Санкт-Петербурга с 10 до 18.30. В студии будет вкусный обед, кофе и мои фирменные десерты. После МК каждый участник заберет с собой большую коробку приготовленных макарон.
- 1. Вишня
- 2. Нутелла
- 3. Абрикос
- 4. Cosmopolitan
- 5. Арахисовое печенье
- 6. Грецкий орех — клюква
- 7. Шоколадный чизкейк
- 8. Черный лес
- 9. Шоколад — черная смородина
- 10. Cinnabon
- 11. Irish cream
- 12. Лаванда — абрикос
Для записи напишите, пожалуйста, на почту
или в Телеграм
@anna_tomilchik.