Расписание
мастер-классов
Мастер класс в Санкт-Петербурге
10 марта 2025
Практический МК в группе до 12 человек, на котором подробно разберем все нюансы приготовления макарон с пониженным содержанием сахара, а также 12 разнообразных начинок. Вас ждет теория, объясняющая весь процесс, разбор каждого ингредиента и его роль, а также практика. Я покажу всю последовательность, а затем каждый участник будет работать сам в мини группах под моим руководством.
МК будет проходить в хорошо оснащенной кулинарной студии в центре Санкт-Петербурга с 10 до 18.30. В студии будет вкусный обед, кофе и мои фирменные десерты. После МК каждый участник заберет с собой большую коробку приготовленных макарон.
- 1. Маскарпоне — ваниль — ягоды (взбитый)
- 2. Шоколад — малина
- 3. Лаванда — абрикос
- 4. Клубника
- 5. Нутелла
- 6. Арахисовое печенье
- 7. Фисташка — клубника (взбитый)
- 8. Медовик (взбитый)
- 9. Шоколадный чизкейк
- 10. Лайм — базилик — клубника
- 11. Irish cream (взбитый)
- 12. Шоколад — черная смородина
- 13. Абрикос
- 14. бонусный рецепт
Стоимость, условия записи
Стоимость участия 16000 рублей. Бронирование по предоплате 5000.
Для записи напишите, пожалуйста, на почту
или в Телеграм
@anna_tomilchik.