Расписание
мастер-классов

Мастер класс в Санкт-Петербурге

10 марта 2025

Практический МК в группе до 12 человек, на котором подробно разберем все нюансы приготовления макарон с пониженным содержанием сахара, а также 12 разнообразных начинок. Вас ждет теория, объясняющая весь процесс, разбор каждого ингредиента и его роль, а также практика. Я покажу всю последовательность, а затем каждый участник будет работать сам в мини группах под моим руководством.

МК будет проходить в хорошо оснащенной кулинарной студии в центре Санкт-Петербурга с 10 до 18.30. В студии будет вкусный обед, кофе и мои фирменные десерты. После МК каждый участник заберет с собой большую коробку приготовленных макарон.


  • 1. Маскарпоне — ваниль — ягоды (взбитый)
  • 2. Шоколад — малина
  • 3. Лаванда — абрикос
  • 4. Клубника
  • 5. Нутелла
  • 6. Арахисовое печенье
  • 7. Фисташка — клубника (взбитый)
  • 8. Медовик (взбитый)
  • 9. Шоколадный чизкейк
  • 10. Лайм — базилик — клубника
  • 11. Irish cream (взбитый)
  • 12. Шоколад — черная смородина
  • 13. Абрикос
  • 14. бонусный рецепт

 

 

Стоимость, условия записи
Стоимость участия 16000 рублей. Бронирование по предоплате 5000.

Для записи напишите, пожалуйста, на почту

hello@annatomilchik.ru

или в Телеграм

@anna_tomilchik.