Страница категорий блога
Последние записи
-
Гиннесс, Irish cream и другие осенние вкусы
Условно осенний, конечно, рецепты актуальны в любое время года: Гиннесс — ганаш со знаменитым темным пивом, которое придаёт очень интересную ноту, и центр из красного апельсина. Начинка не содержит алкоголя. Кленовый сироп — грецкий орех: классика, которая нравится любителям орехов, ганаш не сильно сладкий, несмотря на наличие кленового сиропа Шоколад — слива — чернослив: потрясающий […]
-
Миндально-ванильные тарты
Роскошество в чистом виде. В составе: миндальная песочная основа, хрустящий слой с зажаренным миндалем и пралине, ароматный бисквит дакуаз, миндальный ганаш и взбитый ванильный ганаш. В уроке вы узнаете, как готовить песочное тесто, выкладывать его в кольца для тартов, выпекать ореховый бисквит. Научитесь готовить пралине самостоятельно, а также классический и взбитый ганаш. По вкусу эти […]
-
Ореховые начинки для макарон
Многие любят больше всего именно ореховые! Но здесь есть нюансы: важно, чтобы орех хорошо чувствовался в ганаше и вместе с тем, рецепт был сбалансированным. В уроке показано приготовление трёх начинок: Миндальное пралине, пекан-кофе и фундук-молочный шоколад. А в файле с рецептами вы найдёте еще потрясающий фисташковый ганаш, арахисовый и карамельный пекан, которые без труда приготовите […]
-
Начинка макарон Морковный торт
Морковный торт — моя интерпретация известного торта в формате макарон. Морковные крышки с грецким орехом, взбитый ганаш со сливочным сыром и хрустящий центр с грецким орехом. Вебинар рассчитан на то, что вы уже умеете печь крышки макарон, рецептуры крышек нет, но я объясняю, как добавить грецкий орех и морковь. Рассмотрены нюансы приготовления взбитого ганаша со […]