Страница категорий блога
Последние записи
-
Ореховые начинки для макарон
Многие любят больше всего именно ореховые! Но здесь есть нюансы: важно, чтобы орех хорошо чувствовался в ганаше и вместе с тем, рецепт был сбалансированным. В уроке показано приготовление трёх начинок: Миндальное пралине, пекан-кофе и фундук-молочный шоколад. А в файле с рецептами вы найдёте еще потрясающий фисташковый ганаш, арахисовый и карамельный пекан, которые без труда приготовите […]
-
Чизкейк Карамель — пекан — чернослив
Невероятно вкусный торт, который подойдёт и на праздничный стол, и украсит домашнее чаепитие. Обратите внимание — вы получаете только текстовый файл рецепта (техкарту). Видеоматериалы к рецепту не предусмотрены. Поэтому рецепт стоит приобретать, если у вас есть теоретическая база и опыт приготовления тортов. Это отличный способ расширить ассортимент надежным и проверенным рецептом. Если вы начинающий кондитер, […]