Страница категорий блога
Последние записи
-
Начинка макарон
Медовик-21Это то, что должно быть в ассортименте любого макаронщика, поскольку медовик — один из самых популярных тортов! Здесь сосредоточен весь его вкус в маленьком пирожном, которое каждый раз будет возвращать в детство и приятные воспоминания.
-
Большой базовый вебинар по начинкам макарон
Именно с этого вебинара лучше всего начать своё погружение в мир начинок. Здесь вы узнаете, что такое ганаш, и какая роль каждого ингредиента. Что на что можно заменить, а что — нельзя, и почему. Как сделать вкусную начинку, которая стабильна, красиво выглядит и подлежит заморозке. Как выбрать ингредиенты. Подробно разобраны 10 начинок, которые всегда пользуются […]
-
Погружение в macarons Online
Это архивный онлайн-курс, который уже не продается.
-
Коктейльные вкусы
Праздничный вебинар посвящён алкогольным начинкам по мотивам популярных коктейлей. Этот вебинар рекомендуем только тем, кто уже имеет опыт приготовления макарон. Начинки очень вкусные, коктейльные, но не сильно алкогольные. В то же время имеют некоторую специфику, поскольку алкоголь употребляют не все. Эти рецепты особенно актуальны в праздничных наборах ассорти, будь это Новый год или 8 марта, […]
-
Крышки macarons на французской меренге
Это архивный вебинар, который уже не продается.
-
Начинка макарон Морковный торт
Морковный торт — моя интерпретация известного торта в формате макарон. Морковные крышки с грецким орехом, взбитый ганаш со сливочным сыром и хрустящий центр с грецким орехом. Вебинар рассчитан на то, что вы уже умеете печь крышки макарон, рецептуры крышек нет, но я объясняю, как добавить грецкий орех и морковь. Рассмотрены нюансы приготовления взбитого ганаша со […]