Именно с этого вебинара лучше всего начать своё погружение в мир начинок. Здесь вы узнаете, что такое ганаш, и какая роль каждого ингредиента. Что на что можно заменить, а что — нельзя, и почему. Как сделать вкусную начинку, которая стабильна, красиво выглядит и подлежит заморозке. Как выбрать ингредиенты. Подробно разобраны 10 начинок, которые всегда пользуются спросом, и на базе которых вы сможете сделать свои вкусы. Также показано приготовление соленой карамели для макарон и фруктовых центров, которые разнообразят любую начинку.
Рецепты в составе вебинара
1) Ванильный ганаш
2) Чайный ганаш на белом шоколаде
3)Фисташковый ганаш
4)Лимонный ганаш
5)Ганаш на молочном шоколаде
6)Молочный шоколад-фундук
7)Молочный шоколад-маракуйя
8)Йогуртовый ганаш с фруктовым пюре
9)Ганаш на темном шоколаде
10)Идеальная соленая карамель для макарон
+фруктов-ягодные центры
Вебинар подходит для начинающих с серьезным подходом, но также будет интересен и тем, кто готовит давно и хочет выйти на новый уровень.
Темы для этого курса
4 Уроки
Видео вебинара
видео вебинара — день12:5:46
видео вебинара — день 21:42:27
Текстовые файлы
Рецепты к базовому вебинару
Вариации рецептур с некоторыми видами шоколада Callebaut