22 марта Лекция 1.
Введение. Необходимый инвентарь и оборудование. Крышки макарон, теория по белкам. Разбор рецептов.02:02:25
Видео урок по приготовлению крышек на итальянской и французской меренге.00:36:54
25 марта Лекция 2.
Ганаши для макарон: теория, ингредиенты, способы приготовления, базовые рецепты.02:01:47
Видео урок по приготовлению ганашей со сливками.00:18:52
29 марта Лекция 3.
Закрепление материала по крышкам, добавление красителей и сублиматов, рецепты с пониженным сахаром. Ганаши с фруктовыми пюре. Фруктовые центры для макарон. Теория по пектинам.00:00:00
Видео урок по приготовлению крышек с пониженным сахаром на французской и на швейцарской меренге.00:20:17
Видео урок по приготовлению ганашей с фруктовыми пюре.00:20:34
5 апреля Лекция 4.
Ореховые ганаши, их особенности. Приготовление ореховых паст и пралине. Добавление орехов в крышки макарон.00:00:00
Видео урок по ореховым ганашам.00:31:03
13 апреля Лекция 5
Ганаши с йогуртом. Пудры йогурта: их состав и отличия. Карамельный шоколад00:49:32
Видеоурок по начинке медовик00:13:20
Видеоурок по йогуртовым начинкам00:08:01
19 апреля Лекция 6
Взбитые ганаши. Запись вебинара.00:00:00
Видео урок по приготовлению взбитого ганаша.00:10:58
22 апреля Лекция 7?
Карамели.
Видео урок: Соленая карамель для макарон00:11:48
Видео урок: начинка макарон «Карамельное яблоко»00:14:39
27 апреля Лекция 8?
Расчет стоимости, составление ассорти, продажи.
Расчет стоимости, составление ассорти, продажи.00:00:00