Страница категорий блога
Последние записи
-
Начинка макарон
Овсяное печеньеСвоим появлением начинка макарон «Овсяное печенье» обязана моим подписчикам в соцсети. Когда я провела опрос и увидела идею разработать ганаш со вкусом овсяного печенья родом из детства, эта идея сразу зацепила. Есть в нём что-то хорошо знакомое всем, родное, наше. Вебинар по этой начинке получился таким содержательным и интересным, что мне стало жалко удалять […]
-
Большой вебинар по базовым начинкам макарон
Вебинар о том, как приготовить сбалансированные по вкусу, стабильные начинки для пирожных макарон. Рекомендую начинать с него свое погружение в мир макарон, вместе с большим вебинаром по крышкам, конечно. Начинка определяет вкус макарон Именно благодаря ей макарон становится полноценным пирожным с многогранным вкусом, при дегустации которого хочется закрыть глаза от удовольствия. Очень многие в погоне […]
-
Кир Рояль и о шампанском в десертах
Кир Рояль и о шампанском в десертах — небольшой вебинар, где показано приготовление двух вариаций начинки макарон по мотивам коктейля Кир Рояль (шампанское — чёрная смородина). После вебинара вы сможете приготовить и другие вариации начинок со вкусом шампанского. Это всегда очень востребовано у клиентов.