Вебинар о том, как приготовить сбалансированные по вкусу, стабильные начинки для пирожных макарон. Рекомендую начинать с него свое погружение в мир макарон, вместе с большим вебинаром по крышкам, конечно.
Вы получите базовые рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, благодаря вебинару, у вас появится небольшая линейка разноплановых вкусов для старта.
1) базовый ганаш на белом шоколаде, варианты ароматизации сливок,
2) карамелизация шоколада и рецептуры с ним,
3) базовый ганаш на молочном шоколаде, варианты ароматизации,
4) базовый ганаш на тёмном шоколаде, рецептуры для кувертюров с разным содержанием какао,
5) цитрусовый ганаш на белом шоколаде,
6) смородиновый ганаш на белом шоколаде,
7) ганаш на молочном шоколаде с маракуйей,
8) ганаш Нутелла
+Подарок — Солёная карамель.
— При покупке двух любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.
— Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями.
1. Базовый вебинар по крышкам макарон.
2. Крышки на альбумине с пониженным содержанием сахара.
3. Начинка макарон «Овсяное печенье» (цена снижена!).
4. Начинка макарон «Новый медовик» (цена снижена!).