Большой вебинар по базовым начинкам макарон

Описание

Вебинар о том, как приготовить сбалансированные по вкусу, стабильные начинки для пирожных макарон. Рекомендую начинать с него свое погружение в мир макарон, вместе с большим вебинаром по крышкам, конечно.

Начинка определяет вкус макарон
Именно благодаря ей макарон становится полноценным пирожным с многогранным вкусом, при дегустации которого хочется закрыть глаза от удовольствия. Очень многие в погоне за идеальным крышками о начинках забывают и не уделяют им должного внимания.

 

НА ВЕБИНАРЕ Я РАССКАЖУ

 

  • —  об ингредиентах: шоколаде, молочных продуктах, сахарах, фруктовых пюре,
  • —  как правильно приготовить ганаш и стабилизировать его,
  • —  как хранить и замораживать готовые макароны.

 

Вы получите базовые рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, благодаря вебинару, у вас появится небольшая линейка разноплановых вкусов для старта.

Вебинар по базовым начинкам макарон

 

КАКИЕ НАЧИНКИ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ

 

1) базовый ганаш на белом шоколаде, варианты ароматизации сливок,

2) карамелизация шоколада и рецептуры с ним,

3) базовый ганаш на молочном шоколаде, варианты ароматизации,

4) базовый ганаш на тёмном шоколаде, рецептуры для кувертюров с разным содержанием какао,

5) цитрусовый ганаш на белом шоколаде,

6) смородиновый ганаш на белом шоколаде,

7) ганаш на молочном шоколаде с маракуйей,

8) ганаш Нутелла

+Подарок — Солёная карамель.

БОНУСНАЯ СИСТЕМА 

 

— При покупке двух любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.

— Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями. 

 

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

 

1. Базовый вебинар по крышкам макарон.

2. Крышки на альбумине с пониженным содержанием сахара.

3. Начинка макарон «Овсяное печенье» (цена снижена!). 

4. Начинка макарон «Новый медовик» (цена снижена!).

 

Темы для этого курса

7 Уроки

Запись вебинара по начинкам

Базовый вебинар по начинкам макарон01:52:00

Техкарты начинок

Видео-уроки по начинкам

Карамелизация шоколада в домашних условиях

5 - Большой вебинар по базовым начинкам макарон
5,500