На вебинаре я подробно рассказываю, как приготовить вторую версию одной из моих самых популярных начинок макарон со вкусом медового торта из детства. Это именно второй рецепт, а не обновлённая версия полюбившегося многим и ставшего уже классикой «Медовика»
Первый рецепт я мечтала создать много лет, в итоге получилось ровно то, что хотела. Основное отличие второго: отсутствие одного из ключевых ингредиентов — пудры йогурта. Идею подала одна из моих студенток, когда обсуждали новогодние вкусы макарон. Мне удалось вывести новую рецептуру с легко доступными составляющими и получить насыщенный узнаваемый вкус медовых коржей с карамельно-сметанным кремом и нотками апельсина. Очень довольна результатом!
Этот вебинар я проводила в качестве новогоднего подарка для учеников и подписчиков, а затем решила добавить его в каталог с большой скидкой. В качестве бонуса оставляю возможность получить обратную связь. Отправляйте вопросы на мою почту hello@annatomilchik.ru. Я всегда отвечаю лично.
Теперь у вас есть возможность посмотреть два моих урока («Медовик 2.0» и «Овсяное печенье») по сниженной стоимости и принять решение о покупке других вебинаров или курсов! Например, Базового вебинара по крышкам макарон, или Большого вебинара по начинкам макарон. Полный список доступных вебинаров, курсов и техкарт ищите в каталоге.
— При покупке двух любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.
— Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями.