Новогодние вкусы 2024

Описание

Вебинар пройдет 15 декабря.

 

Новогодние вебинары всегда особенные! Я очень тщательно подхожу к созданию ассорти, чтобы было ярко, вкусно, по-зимнему празднично. В этом году я выбрала нейтральную гамму цветов, практически без красителей, но это красиво и аппетитно. Вкусы понравятся как любителям классики, так и чего-то оригинального.

 

В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.

 

Вебинар пройдёт в прямом эфире на платформе МТС Линк. Запись появится в вашем личном кабинете на сайте annatomilchik.ru в течение суток после окончания трансляции. Вопросы можно задавать как онлайн на платформе, так и после просмотра записи или отработки рецептов, написав мне на почту hello@annatomilchik.ru. Я всегда отвечаю лично.

 

Обратите внимание:
на этом вебинаре мы будем говорить только про начинки. Все нюансы приготовления крышек макарон я разбираю на большом базовом вебинаре

 
 

НАЧИНКИ МАКАРОН, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В ВЕБИНАР

 

  • Новогодний вкус 1
  • Новогодний вкус 2
  • Новогодний вкус 3
  • Новогодний вкус 4
  • Новогодний вкус 5
  • Новогодний вкус 6
  • Новогодний вкус 6

 

  1. Раффаэлло. Поверьте, вкус унесет вас к самым добрым воспоминаниям об этих конфетах, только в составе никаких сомнительных компонентов. Это мой новый рецепт с более доступными ингредиентами, чем первая версия, но вкус на высшем уровне.
  2. Cinnabon. Очень теплое и приятное послевкусие, как будто после булочки с корицей и сырным кремом.
  3. Шоколадный чизкейк. Богатый шоколадный вкус и невероятная кремовая текстура ганаша. Создала его под впечатлением от Баскского шоколадного чизкейка.
  4. Черный кунжут.Приготовила с ним сразу два совершенно разных вкуса. Оба праздничные, яркие и необычные. Супер насыщенный карамельный ганаш с черным кунжутом.
  5. Лимон — пралине с фундуком и черным кунжутом.Лимонный ганаш с юзу (можно и просто с абхазским лимоном, но юзу просто шик) и центр из фундучно-кунжутного пралине. Моментально выбился в лидеры у большинства моих клиентов!
  6. Грейпфрут — розовый перец — клубника. Много лет готовлю ганаш с грейпфрутом и розовым перцем, и это всегда хит. Немного поколдовала над рецептом и добавила клубничный центр, получилось по-настоящему роскошно.

 


  • Белый шоколад 34% (в идеале Zephyr или Carma 37%)
  • Карамельный шоколад Zephyr Caramel (можно приготовить самостоятельно из Zephyr)
  • Темный шоколад 64% (Barry Extra-bitter Guyaquil)
  • Сливки 33-35%
  • Молоко 3,5%
  • Кокосовое молоко Aroy-D
  • Творожный сыр (Филадельфия, Cream cheese Unagrande, Cremette, Каймак)
  • Сироп глюкозы
  • Инвертный сахар
  • Ваниль или ванильный экстракт
  • Сливочное масло 82%
  • Грейпфрут
  • Апельсины
  • Лимоны
  • Корица цейлонская в палочках
  • Розовый перец
  • Пектин NH (или LM nappage)
  • Клубника (замороженная)
  • Черный кунжут
  • Фундук
  • Пюре юзу, если есть
  • Сахар
  • Соль

 

Для праздничных наборов макарон

 

у меня также разработаны начинки:

 

БОНУСНАЯ СИСТЕМА

 

  • При покупке 2х любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.
  • Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями.

Темы для этого курса

1 Уроки

Видео и файлы

Запись вебинара + файлы рецептов00:00:00
Новогодние вкусы 2024
4,200