Новогодние вебинары всегда особенные! Я очень тщательно подхожу к созданию ассорти, чтобы было ярко, вкусно, по-зимнему празднично. В этом году я выбрала нейтральную гамму цветов, практически без красителей, но это красиво и аппетитно. Вкусы понравятся как любителям классики, так и чего-то оригинального.
 
В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.
 
Вебинар пройдёт в прямом эфире на платформе МТС Линк. Запись появится в вашем личном кабинете на сайте annatomilchik.ru в течение суток после окончания трансляции. Вопросы можно задавать как онлайн на платформе, так и после просмотра записи или отработки рецептов, написав мне на почту hello@annatomilchik.ru. Я всегда отвечаю лично.
 
Обратите внимание:
на этом вебинаре мы будем говорить только про начинки. Все нюансы приготовления крышек макарон я разбираю на большом базовом вебинаре
 
 
НАЧИНКИ МАКАРОН, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В ВЕБИНАР
 
 
Раффаэлло. Поверьте, вкус унесет вас к самым добрым воспоминаниям об этих конфетах, только в составе никаких сомнительных компонентов. Это мой новый рецепт с более доступными ингредиентами, чем первая версия, но вкус на высшем уровне.
Cinnabon. Очень теплое и приятное послевкусие, как будто после булочки с корицей и сырным кремом.
Шоколадный чизкейк. Богатый шоколадный вкус и невероятная кремовая текстура ганаша. Создала его под впечатлением от Баскского шоколадного чизкейка.
Черный кунжут.Приготовила с ним сразу два совершенно разных вкуса. Оба праздничные, яркие и необычные. Супер насыщенный карамельный ганаш с черным кунжутом.
Лимон — пралине с фундуком и черным кунжутом.Лимонный ганаш с юзу (можно и просто с абхазским лимоном, но юзу просто шик) и центр из фундучно-кунжутного пралине. Моментально выбился в лидеры у большинства моих клиентов!
Грейпфрут — розовый перец — клубника. Много лет готовлю ганаш с грейпфрутом и розовым перцем, и это всегда хит. Немного поколдовала над рецептом и добавила клубничный центр, получилось по-настоящему роскошно.
Белый шоколад 34% (в идеале Zephyr или Carma 37%)
Карамельный шоколад Zephyr Caramel (можно приготовить самостоятельно из Zephyr)
Темный шоколад 64% (Barry Extra-bitter Guyaquil)
Сливки 33-35%
Молоко 3,5%
Кокосовое молоко Aroy-D
Творожный сыр (Филадельфия, Cream cheese Unagrande, Cremette, Каймак)