Традиционное ассорти с новогодними вкусами, которые вы сможете адаптировать потом и без зимнего настроения и я расскажу как. Очень сложно было выбрать 4-5 вкусов, как обычно, поэтому по случаю праздника их будет целых 6! Они очень разные и 100% каждый дегустатор найдет своего фаворита.
Вкусы:
Апероль — взбитый ганаш с аперолем и центр с аперолем и апельсином)
Зимний брауни — вкус брауни без самого брауни
Маракуйя — карамель — мандарин — он точно станет лидером у многих, эту начинку можно сделать еще в одной классной вариации
Черная смородина — кардамон — фундук — яркий смородиновый ганаш с кардамоном и хрустящий центр с пралине
Кофе — апельсин — без этого не обходится ни один мой новый год!
Орео — по мотивам известного печенья, только лучше)
Молочный шоколад 40%
Белый шоколад 33-34%
Карамельный шоколад 33-35%
Темный шоколад 64%
Какао масло
Сливки 33%
Сливочное масло 82%
Сироп глюкозы
Инвертный сахар
Белый сахар
Пюре маракуйи
Пюре лимона (лимонный сок)
Пюре черной смородины
Мандарины свежие
Апельсины свежие
Грейпфруты свежие — цедра
Лимон абхазский или узбекский свежий — цедра
Желатин
Пектин NH
Апероль
Cointreau или Grand Marnier
Соль
Гвоздика
Корица молотая
Кофе в зернах
Кардамон зеленый
Фундук
Вафельная крошка
Растительное масло