Апероль, Орео и другие новогодние вкусы 2021

Описание

Традиционное ассорти с новогодними вкусами, которые вы сможете адаптировать потом и без зимнего настроения и я расскажу как. Очень сложно было выбрать 4-5 вкусов, как обычно, поэтому по случаю праздника их будет целых 6! Они очень разные и 100% каждый дегустатор найдет своего фаворита.
Вкусы:

Апероль — взбитый ганаш с аперолем и центр с аперолем и апельсином)

Зимний брауни — вкус брауни без самого брауни

Маракуйя — карамель — мандарин — он точно станет лидером у многих, эту начинку можно сделать еще в одной классной вариации

Черная смородина — кардамон — фундук — яркий смородиновый ганаш с кардамоном и хрустящий центр с пралине

Кофе — апельсин — без этого не обходится ни один мой новый год!

Орео — по мотивам известного печенья, только лучше)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молочный шоколад 40%

Белый шоколад 33-34%

Карамельный шоколад 33-35%

Темный шоколад 64%

Какао масло

Сливки 33%

 

 

Сливочное масло 82%

 

Сироп глюкозы

Инвертный сахар

Белый сахар

Пюре маракуйи

Пюре лимона (лимонный сок)

Пюре черной смородины

Мандарины свежие

Апельсины свежие

Грейпфруты свежие — цедра

Лимон абхазский или узбекский свежий — цедра

Желатин

Пектин NH

Апероль

 

Cointreau или Grand Marnier

Соль

Гвоздика

Корица молотая

Кофе в зернах

 

Кардамон зеленый

Фундук

Вафельная крошка

Растительное масло

Темы для этого курса

2 Уроки

6 рецептов

Техкарты

Запись вебинара

macarons 2021
3,800