Баскский чизкейк (Сан-Себастьян) несколько лет назад стал одним из самых трендовых десертов в кондитерском мире. Его популярность не угасает, а только набирает обороты. И это совсем не удивительно! Кого может оставить равнодушным супер кремовый при этом стабильный чизкейк с максимально насыщенным вкусом?
 
ИДЕАЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
 
Я долго экспериментировала с технологией и ингредиентами, чтобы получить идеальный результат. Была очень довольна базовым рецептом, который в результате получился, и решила попробовать шоколадный. Он безоговорочно вышел лидеры у меня и всех дегустаторов! Поэтому я решила поделиться наработками с вами и добавила максимально подробную технологическую карту в свой каталог
 
 
Все мои чизкейки были приготовлены на обычной домашней кухне из ингредиентов, в основном доступных в супермаркетах. Так что у вас тоже легко всё получится, главное учесть мой опыт и внимательно отнестись к рекомендациям.
Десерт выходит экстра шоколадным, а значит нужно обращать особое внимание на качество не только сливочного сыра, но и шоколада. Его я рекомендую покупать в магазинах для кондитеров. Тем более, в крупных всегда есть доставка в другие регионы.
 
 
ОТДЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
 
Вы обращали внимание на раздел «Отдельные рецепты»? Изначально мы вынесли туда рецепты самых популярных тарталеток для тех, кто умеет их готовить и ищет новые вкусы. А теперь добавляем и другие виды кондитерских изделий, чтобы вы могли расширить ассортимент для клиентов или просто приготовить десерты профессионального уровня дома. Например, ещё один отличный чизкейк с карамелью, пеканом и черносливом и муссовый торт с маракуйей, бананом и кокосом.
 
Если у вас есть пожелания по наполнению этого раздела, пишите мне на электронную почту hello@annatomilchik.ru — постараюсь реализовать.