Муссовый торт, который имеет неизменный успех на протяжении многих лет. Не приторный, яркий, с кислинкой и приятными кокосово-карамельными нотами.
Обратите внимание — вы получаете только текстовый файл рецепта (техкарту). Видеоматериалы к рецепту не предусмотрены.
Поэтому рецепт стоит приобретать, если у вас есть теоретическая база и опыт приготовления тортов. Это отличный способ расширить ассортимент надежным и проверенным рецептом.
Если вы начинающий кондитер, рекомендую видеоуроки и вебинары.
СОСТАВ ТОРТА:
— кокосовый дакуаз
— хрустящий крамбл с кокосом
— карамелизированные бананы
— кремё маракуйя
— мусс молочный шоколад-маракуйя
— карамельная глазурь
Сливочное масло
Сахарная пудра
Сахар
Коричневый сахар
Миндальная мука
Яйца
Пшеничная мука
Соль
Кокосовая стружка
Лимоны
Бананы
Кукурузный крахмал
Пюре маракуйи
Желатин
Сливки 33-35%
Белый шоколад 33-34%
Молочный шоколад 38%
Ваниль
Ром темный