Страница категорий блога
Последние записи
-
Начинка макарон Карамельное яблоко
(и абрикосовая карамель)Безусловный хит среди клиентов и студентов уже 5 лет! Это не ганаш, в отличие от большинства моих начинок, а яблочная карамель. Фруктовые карамели — это вообще очень вкусно и текстурно, а уж ароматные яблоки подходят сюда как нельзя лучше. В уроке рассказываю обо всех нюансах приготовления, начиная с самих яблок. А в файле с рецептами […]
-
Начинка макарон
МедовикЭто то, что должно быть в ассортименте любого макаронщика, поскольку медовик – один из самых популярных тортов! Здесь сосредоточен весь его вкус в маленьком пирожном, которое каждый раз будет возвращать в детство и приятные воспоминания.
-
Кир Рояль и о шампанском в десертах
Кир Рояль и о шампанском в десертах — небольшой вебинар, где показано приготовление двух вариаций начинки макарон по мотивам коктейля Кир Рояль (шампанское — чёрная смородина). После вебинара вы сможете приготовить и другие вариации начинок со вкусом шампанского. Это всегда очень востребовано у клиентов.
-
Тарталетки Карамельное яблоко
Один из давних хитов! Классическое сочетание запеченных яблок в карамели дополняет пекан, нежный крем с маскарпоне и хрустящая песочная основа. В составе: песочное тесто, хрустящий слой с пеканом, начинка из карамелизованный и свежих яблок, карамельный крем с маскарпоне и ванилью, карамельная глазурь. В уроке вы увидите все этапы приготовления и если будете следовать рецепту, у […]
-
Начинка макарон
Медовик-21Это то, что должно быть в ассортименте любого макаронщика, поскольку медовик — один из самых популярных тортов! Здесь сосредоточен весь его вкус в маленьком пирожном, которое каждый раз будет возвращать в детство и приятные воспоминания.
-
Торт Маракуйя — банан — кокос
Муссовый торт, который имеет неизменный успех на протяжении многих лет. Не приторный, яркий, с кислинкой и приятными кокосово-карамельными нотами. Обратите внимание — вы получаете только текстовый файл рецепта (техкарту). Видеоматериалы к рецепту не предусмотрены. Поэтому рецепт стоит приобретать, если у вас есть теоретическая база и опыт приготовления тортов. Это отличный способ расширить ассортимент надежным и […]