Страница категорий блога
Последние записи
-
Начинка макарон Карамельное яблоко
(и абрикосовая карамель)Безусловный хит среди клиентов и студентов уже 5 лет! Это не ганаш, в отличие от большинства моих начинок, а яблочная карамель. Фруктовые карамели — это вообще очень вкусно и текстурно, а уж ароматные яблоки подходят сюда как нельзя лучше. В уроке рассказываю обо всех нюансах приготовления, начиная с самих яблок. А в файле с рецептами […]
-
Тарталетки Карамельное яблоко
Один из давних хитов! Классическое сочетание запеченных яблок в карамели дополняет пекан, нежный крем с маскарпоне и хрустящая песочная основа. В составе: песочное тесто, хрустящий слой с пеканом, начинка из карамелизованный и свежих яблок, карамельный крем с маскарпоне и ванилью, карамельная глазурь. В уроке вы увидите все этапы приготовления и если будете следовать рецепту, у […]
-
Пирожные Экзотик
Пирожные Экзотик — беспроигрышное сочетание кокоса, манго и маракуйи, так любимое многими. Эти пирожные очень близки к тартам, поскольку в основе песочное тесто, но оно выпекается не в кольцах, а просто дисками. Поэтому вам не понадобятся даже металлические кольца для тартов. Единственное, придётся купить силиконовые полусферы двух размеров, но они точно пригодятся вам и для […]
-
Мохито, Черничный пирог и другие летние вкусы
Черничный пирог, Мохито, Лимон-лайм-базилик, Кокосовый йогурт с лаймом, Лаванда — абрикос. Яркие фруктовые вкусы, работа с йогуртовыми порошками.
-
Торт Маракуйя — банан — кокос
Муссовый торт, который имеет неизменный успех на протяжении многих лет. Не приторный, яркий, с кислинкой и приятными кокосово-карамельными нотами. Обратите внимание — вы получаете только текстовый файл рецепта (техкарту). Видеоматериалы к рецепту не предусмотрены. Поэтому рецепт стоит приобретать, если у вас есть теоретическая база и опыт приготовления тортов. Это отличный способ расширить ассортимент надежным и […]