На вебинаре я подробно расскажу про 6 авторских начинок для макарон, особенно актуальных в конце осени и зимой. Традиционно подобрала для вас нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.
 
В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.
 
Вебинар пройдёт в прямом эфире на платформе Webinar. Запись появится в вашем личном кабинете на сайте annatomilchik.ru в течение суток после окончания трансляции. Вопросы можно задавать как онлайн на платформе, так и после просмотра записи или отработки рецептов, написав мне на почту hello@annatomilchik.ru. Я всегда отвечаю лично.
 
 
 
НАЧИНКИ МАКАРОН, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В ВЕБИНАР
 
 
Белый шоколад 34-35% (Cacao Barry Zephyr, Valrhona Opalys)
Молочный шоколад 38-40% (Cacao Barry Ghana, Lacte Superiorie, Valrhona Jivara)
Темный шоколад 64-65% (Cacao Barry Extra-bitter Guyaquil или другие)
Карамельный шоколад 34-35%
Какао-масло
Сливки 33-35%
Сливочное масло 82%
Молоко 3,5%
Пюре вишни (Boiron, Ravifruit)
Пюре (сок) лимона
Пюре (сок) лайма
Пюре юзу (если есть)
Сок имбиря
Пюре манго
Пюре маракуйи
Апельсины
Лаймы
Мандарины
Узбекские лимоны
Пюре малины или клюква
Грецкие орехи
Сублимированный мандарин
Апельсиновые цукаты
Сироп глюкозы
Инвертный сахар
Мёд
Экстракт ржаного солода
Ванильный экстракт или паста
Пектин LM nappage (NH)
Специи:
Палочки корицы
Бадьян
Гвоздика
Зеленый кардамон
Молотый имбирь
Молотая корица
Мускатный орех
Алкоголь опционально: граппа, коньяк, кальвадос (обсудим на вебинаре)
 
ДЛЯ ПРАЗДНИЧНЫХ НАБОРОВ МАКАРОН
 
у меня также разработаны начинки: