Старт курса 8 июня
В этом курсе я поделюсь своим многолетним опытом по созданию рецептов ганашей для макарон и трюфелей с нуля.
Я объясню вам, как что работает в рецептах, и научу воплощать свои идеи вкусов. Понимаю, что не всем кондитерам это нужно. Можно готовить прекрасные десерты по рецептам и технологиям грамотных специалистов и успешно их продавать. Не все люди любят считать, и это нормально. Жду тех, кто готов.:)
Для новичков и всех, кто любит готовые решения, у меня есть
— «Базовый вебинар по крышкам макарон»,
— «Большой вебинар по базовым начинкам макарон»,
— «Крышки макарон на альбумине»,
— разнообразные сборники рецептов и вебинаров по начинкам, например, «Фруктовые и ягодные начинки макарон», «Йогуртовые начинки».
Курс по созданию ганашей подразумевает общение со мной и обсуждение рецептов, которые вы будете разрабатывать. Поэтому рекомендую покупать его, если вы готовы начать обучение сразу. Брать впрок и смотреть, когда появится время, не стоит. Возможно, я сделаю повтор.
По этой же причине не планирую разные тарифы, а количество участников строго ограничено. Я буду взаимодействовать лично с каждым, а для качественной обратной связи нужно много времени.
СТРУКТУРА КУРСА
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ?
Большой выбор шоколада, пюре и инструментов для кондитеров в магазине “Шокодел”, где для моих студентов действует скидка 5% по промокоду VERY18.
БОНУСНАЯ СИСТЕМА
Если у вас есть вопросы или сомнения, пишите на hello@annatomilchik.ru. При необходимости готова созвониться и обсудить. Я тоже заинтересована, чтобы ко мне пришли те, кому это действительно нужно и будет полезно.