Этот вебинар для тех, кто уже умеет готовить крышки макарон. Я подробно разбираю рецепт и все нюансы приготовления крышек полностью на сухом белке без использования свежего или пастеризованного.
Крышки на альбумине удобны для тех, кто не работает со свежими яйцами, кому недоступен пастеризованный белок, или, например, когда вам нужно приготовить одну партию крышек, а вы не хотите открывать целую бутылку пастеризованного белка.
Приятный бонус — крышки на альбумине меньше выгорают и меняют цвет.
Если вы только осваиваете приготовление макарон или вам не хватает знаний и структуры, лучше начать с моего Базового вебинара по крышкам с пониженным содержанием сахара. В нём мы подробно разбираем выбор инвентаря, ингредиентов, подбор режима выпечки, распространенные виды брака и методы их устранения и многое другое. Его логическое продолжение — Большой вебинар по начинкам.
БОНУСНАЯ СИСТЕМА
— При покупке двух любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.
— Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями.