На вебинаре я объясняю весь процесс приготовления крышек макарон, начиная с выбора ингредиентов и заканчивая оптимальным режимом выпечки, чтобы стабильный результат стал нормой, а не удачей. Учу ориентироваться на результат и анализировать ошибки, объясняю сложную химию и физику простыми словами и наглядными иллюстрациями.
Если вы будете следовать технологии и отрабатывать полученные знания, всё обязательно получится. Тысячи студентов это подтвердили и знают, что приготовление крышек макарон не должно отнимать много времени и нервов! Уроки подойдут как новичкам, так и тем, кто уже готовит макароны и хочет структурировать свои знания.
1. Как приготовить крышки макарон с пониженным содержанием сахара на французской и швейцарской меренге (я на 100% уверена, что когда понимаешь процесс, не так важно, по какому рецепту готовить).
2. Как добавить в макароны ещё больше вкуса с помощью других орехов и сублиматов.
— При покупке двух любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.
— Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями.
1. Базовый вебинар по начинкам макарон.
2. Крышки на альбумине с пониженным содержанием сахара.
3. Начинка макарон «Овсяное печенье» (цена снижена!).
4. Начинка макарон «Новый медовик» (цена снижена!).