Дата выхода сборника и вебинар 17 июня
В этом мини-курсе я научу вас готовить насыщенные и яркие начинки макарон без использования готовых пюре.
Также это готовое самостоятельное ассорти, все вкусы разные и интересные: есть и с кислинкой, и более нежные, и дерзкие, и немного с остринкой, и с освежающей мятой.
Мы используем и белый шоколад, и молочный, и темный, а также начинки без шоколада на основе карамели.
Хотите разнообразить наборы популярными йогуртовыми вкусами? Мы предусмотрели специальную цену 2900 рублей на сборник «Йогуртовые начинки макарон» для всех, кто купит мини-курс по фруктовым и ягодным. Скидка применится в корзине в момент оформления заказа!
ВАЖНО! Шоколад и другие ингредиенты для десертов вы можете купить со скидкой 5% в магазине “Шокодел”. Используйте мой промокод VERY18.
ФОРМАТ КУРСА
Новичкам рекомендую сначала изучить “Базовый вебинар по крышкам макарон” и “Большой вебинар по базовым начинкам макарон”. А для тех, кому интересно разрабатывать новые рецепты, я запустила «Курс по созданию ганашей для макарон».
СПИСОК НАЧИНОК
БОНУСНАЯ СИСТЕМА