Курс по созданию ганашей для макарон. 2й поток

Описание

2-й поток Курса по созданию ганашей для макарон с нуля стартует 12 октября. Стоимость курса 23800 до 16 октября включительно.

 

В этом курсе я поделюсь своим многолетним опытом по созданию рецептов ганашей для макарон и трюфелей с нуля.

 

Важно!
Курс для тех, кто уже имеет достаточный опыт приготовления макарон, любит придумывать что-то новое и хочет грамотно создавать свои рецепты, а не менять одно на другое в чужих.

 

Я объясню вам, как что работает в рецептах, и научу воплощать свои идеи вкусов. Понимаю, что не всем кондитерам это нужно. Можно готовить прекрасные десерты по рецептам и технологиям грамотных специалистов и успешно их продавать. Не все люди любят считать, и это нормально. Жду тех, кто готов.:)

 

Для новичков и всех, кто любит готовые решения, у меня есть

«Базовый вебинар по крышкам макарон»,

«Большой вебинар по базовым начинкам макарон»,

«Крышки макарон на альбумине»,

— разнообразные сборники рецептов и вебинаров по начинкам, например, «Фруктовые и ягодные начинки макарон», «Йогуртовые начинки».

 

Курс по созданию ганашей подразумевает общение со мной и обсуждение рецептов, которые вы будете разрабатывать. Поэтому рекомендую покупать его, если вы готовы начать обучение сразу. Брать впрок и смотреть, когда появится время, не стоит. Возможно, я сделаю повтор.
По этой же причине не планирую разные тарифы, а количество участников строго ограничено. Я буду взаимодействовать лично с каждым, а для качественной обратной связи нужно много времени.

 

СТРУКТУРА КУРСА

 

  1. Теория по ингредиентам:
    — шоколад,
    — молочные продукты,
    — сахара,
    — фруктовые пюре,
    — орехи,
    — алкогольные напитки.
  2. Принцип создания рецептов, роль каждого ингредиента, примеры расчетов в таблице Excel.
  3. Практические задания по созданию рецептур:
    — базовые ганаши со сливками,
    — ганаши с фруктовыми пюре,
    — ганаши с орехами,
    — ганаши с добавление алкоголя,
    — ганаши с йогуртовыми порошками.
  4. Сочетаемость вкусов.
  5. Бонус — ганаши для трюфелей.

 

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ?

 

  1. Компьютер или планшет с установленной программой Excel. Альтернатива —
    программа Александра Бордо Ganache Solution.
  2. Инвентарь и ингредиенты для приготовления ганашей, чтобы сразу отрабатывать рецепты

 

Большой выбор шоколада, пюре и инструментов для кондитеров в магазине “Шокодел”, где для моих студентов действует скидка 5% по промокоду VERY18.

 

БОНУСНАЯ СИСТЕМА

 

  • При покупке 2х любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.
  • Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями.

 

Если у вас есть вопросы или сомнения, пишите на hello@annatomilchik.ru. При необходимости готова созвониться и обсудить. Я тоже заинтересована, чтобы ко мне пришли те, кому это действительно нужно и будет полезно.

 

Темы для этого курса

6 Уроки

Видео и файлы

Лекция00:00:00
Таблица расчета
Онлайн встреча00:00:00
Онлайн встреча 200:00:00
Онлайн встреча 300:00:00
Онлайн встреча 400:00:00
Создание ганашей с нуля. 2й поток
30,000