Страница категорий блога
Последние записи
-
Тарталетки Карамельное яблоко
Один из давних хитов! Классическое сочетание запеченных яблок в карамели дополняет пекан, нежный крем с маскарпоне и хрустящая песочная основа. В составе: песочное тесто, хрустящий слой с пеканом, начинка из карамелизованный и свежих яблок, карамельный крем с маскарпоне и ванилью, карамельная глазурь. В уроке вы увидите все этапы приготовления и если будете следовать рецепту, у […]
-
Тарталетки Шоколад-Малина
Эти тарталетки вырываются в фавориты у большинства практически на каждом МК, где мы их готовим😋 если честно, сочетание малины с тёмным шоколадом — одно из самых любимых❤️ это и роскошно, и изысканно, и при этом понятно. В составе: шоколадное песочное тесто, влажный брауни с малиной, малиновый кули, бархатный шоколадный мусс, малиновая глазурь
-
Тарты Тирамису
Детально разобрано песочное тесто, как сделать так, чтобы основа хрустела и рассыпалась во рту, как выпекать и как хранить. Выбор инвентаря и ингредиентов. Крем Тирамису на основе маскарпоне и термически обработанных желтков, бисквит савоярди с пропиткой кофейным сиропом, нежный взбитый ганаш с маскарпоне. Один из самых моих любимых тартов.