Эти тарталетки вырываются в фавориты у большинства практически на каждом МК, где мы их готовим😋 если честно, сочетание малины с тёмным шоколадом — одно из самых любимых❤️ это и роскошно, и изысканно, и при этом понятно.
В составе: шоколадное песочное тесто, влажный брауни с малиной, малиновый кули, бархатный шоколадный мусс, малиновая глазурь
Планетарный миксер (можно и другой)
Погружной блендер
Духовка и противни
СВЧ
Морозилка
Сетчатые коврики для тартов
Перфорированные кольца для тарталеток d=70-80 мм. Высота колец 2 см.
Силиконовые формы полусферы Silikomart d=5
Лопатки силиконовые
Скалки
Бумага для выпечки или пленка-гитара
Венчики
Скребки
Спатула
Миски
Термометр игольчатый
Весы кухонные с шагом 1 г
Весы ювелирные
Кувшин мерный пластиковый
Мешки кондитерские одноразовые
Сито
Сотейник
Сливочное масло
Сахарная пудра
Соль
Миндальная мука
Мука пшеничная
Яйца
Какао-порошок
Малиновое пюре
Сахар белый
Пектин NH
Темный шоколад 64%
Сливки 33-35%
Молоко
Желток
Коричневый сахар
Замороженная малина (ягоды)
Лимонный сок
Свежая малина (ягоды)
цедра лимона (опционально)
стручок ванили (опционально)