Обратите внимание — вы получаете только текстовый файл рецепта (техкарту). Видеоматериалы к рецепту не предусмотрены.
Поэтому рецепт стоит приобретать, если у вас есть теоретическая база и опыт приготовления тартов. Это отличный способ расширить ассортимент надежным и проверенным рецептом.
Если вы начинающий кондитер, рекомендую видеоуроки и вебинары.
Этот рецепт входит в Мини-курс по тарталеткам-чизкейкам, в котором вы найдете полный набор материалов — запись вебинара, обратная связь, видеоурок по приготовлению песочной основы двумя способами, списки необходимого инвентаря и ингредиентов, 5 рецептов+черное песочное тесто, техкарта приготовления основы двумя способами, текстовый материал по пектинам.
СОСТАВ ТАРТАЛЕТКИ:
— сладкое песочное тесто pâte sucrée
— запеченный миндальный крем
— вишневая начинка
— сырный крем
— миндальный крамбл
— нейтральная глазурь
Сливочное масло
Сахарная пудра
Сахар
Коричневый сахар
Миндальная мука
Яйца
Пшеничная мука
Соль
Лимоны
Картофельный крахмал
Ром (или Cointreau, или Grand Marnier)
Вишня замороженная
Сыр «Филадельфия» (Каймак, Альметте, Хохланд)
Инвертный сахар
Пектин Х58 (LM lactic)
Пектин NH (LM Nappage)
Сливки 33-35%
Сироп глюкозы
Белый шоколад 33-34%
Ваниль
Боб тонка