ТАРТАЛЕТКИ
яркие, нарядные, эффектные
Люблю эти тарталетки за простоту приготовления, удобство хранения и заморозки, эффектный внешний вид и, безусловно, вкус.
Рецепт универсальный, собираю как конструктор, получая разные вкусы.
Под каждый фрукт рецепт хорошо адаптирован и рассчитан баланс.
Идеальная песочная основа для тарталеток
Запечённый крем — кокосовый, миндальный или ягодный.
Крем чизкейк без выпечки и без желатина, сливочный или кокосовый
Фруктовые и ягодные начинки.
Миндальный крамбл — для финального штриха и дополнительного хруста.
— профессиональное видео всех этапов приготовления тарталеток
— вебинар — теория приготовления песочного теста; теория по пектинам; разбор инвентаря и ингредиентов; разбор методов приготовления основы, начинок, крема, декора; хранение, заморозка.
— 5 рецептов — Вишня, Манго-Кокос, Клубника-Лайм, Малина, Черника+черное песочное тесто
— текстовый материал по пектинам
— обратная связь
Доступ к материалам (видеоурок, запись вебинара, техкарты) — 1 год
Срок обратной связи — 1 год
Планетарный миксер, но подойдет и ручной миксер
Погружной блендер
Измельчитель (или процессор, или кухонный комбайн) с S-образным ножом
Духовка и противни
СВЧ
Морозилка
Сетчатые коврики для тартов
Перфорированные кольца для тарталеток d=75 мм. Можно взять d=78 мм или d=80 мм.
Подойдут кольца d=70 мм, но для них нужно подобрать подходящую силиконовую форму. Высота колец 2 см.
Лопатки силиконовые
Скалки
Пленка-гитара или бумага для выпечки
Венчики
Скребки
Спатула
Терка для цедры (Microplaine)
Миски
Силиконовые формы Stone Silikomart
Силиконовые формы Universo 90 Silikomart
Весы кухонные с шагом 1 г
Весы ювелирные
Кувшины мерные пластиковые
Мешки кондитерские одноразовые
Сито
Сотейник
Сливочное масло
Сахарная пудра
Миндальная мука
Яйца
Пшеничная мука
Черное какао (порошок)
Черный краситель (опционально)
Соль
Порошок сублимированной черники
Кокосовая стружка
Кукурузный крахмал
Картофельный крахмал
Лимон
Лайм
Ром (или Cointreau, Grand Marnier)
Пюре малины
Малина замороженная
Черника замороженная
Вишня замороженная
Ягоды клубники (свежая или замороженная)
Манго свежее
Пюре маракуйи
Пюре лайма
Пектин NH (LM nappage)
Инулин
Творожный сливочный сыр (Филадельфия, Каймак, Альметте, Хохланд)
Инвертный сахар
Сливки 33-35%
Сироп глюкозы
Белый шоколад 33-34%
Кокосовое пюре
Пектин Х58 (LM lactic)
Ваниль (стручки)
Боб тонка
Коричневый сахар