Обратите внимание — вы получаете только текстовый файл рецепта (техкарту). Видеоматериалы к рецепту не предусмотрены.
Поэтому рецепт стоит приобретать, если у вас есть теоретическая база и опыт приготовления тартов. Это отличный способ расширить ассортимент надежным и проверенным рецептом.
Если вы начинающий кондитер, рекомендую видеоуроки и вебинары.
Этот рецепт входит в Мини-курс по тарталеткам-чизкейкам, в котором вы найдете полный набор материалов — запись вебинара, обратная связь, видеоурок по приготовлению песочной основы двумя способами, списки необходимого инвентаря и ингредиентов, 5 рецептов+черное песочное тесто, техкарта приготовления основы двумя способами, текстовый материал по пектинам.
СОСТАВ ТАРТАЛЕТКИ:
— сладкое песочное тесто pâte sucrée
— запеченный кокосовый крем
— компоте из манго с маракуйей и лаймом
— кокосовый крем
— нейтральная глазурь
Сливочное масло
Сахарная пудра
Сахар
Миндальная мука
Яйца
Пшеничная мука
Соль
Кокосовая стружка
Кукурузный крахмал
Лимоны
Лаймы
Картофельный крахмал
Ром (или Cointreau, или Grand Marnier)
Манго свежее или замороженное
Пюре маракуйи
Пюре кокоса
Сыр «Филадельфия» (Каймак, Альметте, Хохланд)
Пектин Х58 (LM lactic)
Пектин NH (LM Nappage)
Сливки 33-35%
Сироп глюкозы
Белый шоколад 33-34%
Ваниль