Тарталетки Карамельная груша со сливочным сыром (рецепт)

Описание

Обратите внимание — вы получаете только текстовый файл рецепта (техкарту). Видеоматериалы к рецепту не предусмотрены.
Поэтому рецепт стоит приобретать, если у вас есть теоретическая база и опыт приготовления тартов. Это отличный способ расширить ассортимент надежным и проверенным рецептом.


Если вы начинающий кондитер, рекомендую видеоуроки и вебинары.

Этот рецепт входит в состав вебинара, в котором вы найдете — запись вебинара (со всеми нюансами выбора ингредиентов и приготовления), обратная связь, видеоурок по приготовлению песочной основы двумя способами, списки необходимого инвентаря и ингредиентов, две техкарты, бонусы.

СОСТАВ ТАРТАЛЕТКИ:

— сладкое песочное тесто pâte sucrée
— запеченный миндальный крем с грецким орехом
— начинка из карамелизированных груш с ванилью
— крем чизкейк без желатина и выпечки
— миндальный крамбл
— нейтральная глазурь

 

Список ингредиентов

Сливочное масло
Сахарная пудра
Сахар
Коричневый сахар
Миндальная мука
Яйца
Пшеничная мука
Соль
Лимоны
Грецкие орехи
Сыр «Филадельфия» (Каймак, Альметте, Хохланд)
Картофельный крахмал
Ром (или Cointreau, или Grand Marnier)
Груша свежая
Сливки 33-35%
Сироп глюкозы
Инвертный сахар
Белый шоколад 33-34%
Пектин NH (LM Nappage)
Пектин Х58 {LM lactic)
Ваниль
Боб тонка

Темы для этого курса

1 Уроки

Техкарта

Карамельная груша со сливочным сыром
caramel pear photo
1,900