Десерт для поклонников голубого сыра с осенним настроением.
Бонусом я дам рецепт тарталетки «Карамельная груша со сливочным сыром»:
Планетарный миксер, но подойдет и ручной миксер
Погружной блендер или блендер-стакан
Измельчитель (или процессор, или кухонный комбайн) с S-образным ножом
Духовка и противни
СВЧ
Морозилка
Сетчатые коврики для тартов
Перфорированные кольца для тарталеток d=75 мм. Можно взять d=78 мм или d=80 мм.
Подойдут кольца d=70 мм, но для них нужно подобрать подходящую силиконовую форму. Высота колец 2 см.
Лопатки силиконовые
Скалки
Пленка-гитара или бумага для выпечки
Венчики
Скребки
Спатула
Терка для цедры (Microplaine)
Миски
Силиконовые формы Stone Silikomart или Universo 90 Silikomart
Весы кухонные с шагом 1 г
Весы ювелирные
Кувшины мерные пластиковые
Мешки кондитерские одноразовые
Сито
Сотейник
Сливочное масло
Сахарная пудра
Белый сахар
Миндальная мука
Яйца
Пшеничная мука
Груши свежие, твердых сортов (Конферанс)
Брусника
Белый шоколад 33-34%
Сливочный сыр (Филадельфия, Каймак, Альметте, Хохланд творожный)
Горгонзола пиканте или горгонзола дольче
Сироп глюкозы
Инвертный сахар
Сливки 33%
Соль
Картофельный крахмал
Грецкие орехи (или миндаль)
Лимон
Ром (или Cointreau, Grand Marnier)
Желатин
Пектин NH (LM nappage)
Пектин Х58 (LM lactic)
Коричневый сахар
Ваниль или ванильный экстракт