Обратите внимание — вы получаете только текстовый файл рецепта (техкарту). Видеоматериалы к рецепту не предусмотрены.
Поэтому рецепт стоит приобретать, если у вас есть теоретическая база и опыт приготовления тартов. Это отличный способ расширить ассортимент надежным и проверенным рецептом.
Если вы начинающий кондитер, рекомендую видеоуроки и вебинары.
Этот рецепт входит в состав вебинара, в котором вы найдете — запись вебинара (со всеми нюансами выбора ингредиентов и приготовления), обратная связь, видеоурок по приготовлению песочной основы двумя способами, списки необходимого инвентаря и ингредиентов, две техкарты, бонусы.
СОСТАВ ТАРТАЛЕТКИ:
— сладкое песочное тесто pâte sucrée
— запеченный миндальный крем с грецким орехом
— начинка из груши с брусникой
— сырный крем с горгонзолой
— миндальный крамбл
— нейтральная глазурь
Сливочное масло
Сахарная пудра
Сахар
Коричневый сахар
Миндальная мука
Яйца
Пшеничная мука
Соль
Лимоны
Грецкие орехи
Картофельный крахмал
Ром (или Cointreau, или Grand Marnier
Груша свежая
Брусника
Сыр «Филадельфия» (Каймак, Альметте, Хохланд)
Горгонзола
Сливки 33-35%
Сироп глюкозы
Инвертный сахар
Пектин NH (LM Nappage)
Пектин Х58 (LM lactic)
Белый шоколад 33-34%
Ваниль