Большой вебинар по начинкам макарон из доступных ингредиентов

Описание

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молочный шоколад 33-38%

Белый шоколад 33-34%

Темный шоколад 64%

Карамельный шоколад 33-35% (можно приготовить самостоятельно)

Какао масло

Сливки 33%

Сироп глюкозы

Инвертный сахар (тримолин)

Белый сахар

Пюре черной смородины (или ягоды)

Пюре абрикоса

Пюре клубники

Черника свежая или замороженная

Лимоны

Лаймы

Базилик зеленый свежий

Пектин NH (LM Nappage)

Фисташковая паста или фисташки

Сливочное масло 82%

Ваниль или ванильный экстракт, бобы тонка — опционально

Соль

Темы для этого курса

4 Уроки

Техкарты. 8 начинок, фруктовые центры.

Начинки для макарон. Фруктово-ягодные центры

Запись вебинара

Карамелизация шоколада в домашних условиях

summer macaron photo
5,500