Начинки, которые входят в этот вебинар, преимущественно с сезонными летними вкусами и, что сейчас немаловажно, без экзотических и дорогостоящих ингредиентов.
Большинство из них вы сможете готовить в любое время года, адаптировав их под себя.
С любимой многими черной смородиной целых три рецепта ганаша — на белом, молочном и темном шоколаде, каждый из которых прекрасен сам по себе и не похож на другой.
Яркий абрикос на карамельном шоколаде, лайм-базилик-клубника, лимонный чизкейк с черникой, взбитые ганаши.
И несколько видов фруктово-ягодных центров, которыми вы сможете разнообразить любой ганаш и заставить заиграть его новыми красками. То есть готовых вкусов, которые вы сможете создать после этого вебинара, будет намного больше, чем заявленных рецептов. Я поделюсь, как грамотно заменять одни ингредиенты на другие, где это возможно, и дам новых идей. Главное, что у вас появится качественная база и понимание, как работает каждый ингредиент.
НА ВЕБИНАРЕ
— Ганаш с черной смородиной на белом шоколаде
— Ганаш с черной смородиной на темном шоколаде
— Ганаш с черной смородиной на молочном шоколаде
— Лайм — базилик — клубника: яркий ганаш и клубничный центр, возможны разные вариации
— Абрикос: ганаш на карамельном шоколаде с ярким вкусом абрикоса и нотами ванили
— Лимонный чизкейк с черникой. Сырный ганаш вы сможете сделать с абсолютно любым центром или даже сам по себе
— Фисташковый пломбир с малиной. Взбитый фисташковый ганаш, который напомнит вам фисташковое мороженое, и малиновый центр
— Взбитый ганаш на белом шоколаде. Варианты ароматизации.