Есть опция от Т-банка на 3 или 6 месяцев (для граждан РФ) или разбить платеж на 2 части (для всех), пишите на почту hello@annatomilchik.ru или в Телеграм @anna_tomilchik
Добро пожаловать на заключительный поток моего флагманского курса по приготовлению макарон! Я обновила уроки, выбрала самые актуальные и востребованные рецепты, а также учла отзывы студентов из предыдущих потоков, чтобы сделать обучение максимально эффективным.
Я не буду советовать менять духовку или исполнять танцы с бубнами — я объясню, что и как влияет на тот или иной результат, и вам станет все равно, где и в чем печь макарон — результат будет стабильно отличным везде
Вся информация структурирована и доступно изложена. Курс включает 8 онлайн-лекций, 10 профессиональных видеоуроков, текстовые материалы. Вы получите готовый ассортимент для работы на заказ, научитесь понимать вкусы и сочетания, а также сможете создавать свои уникальные рецепты на основе проверенных основ.
Курс включает 24 рецепта начинок, на основе которых вы сможете создать еще минимум столько же. Каждую тему мы начнем с теории:
Начинки — это то, что делает ваши макароны незабываемыми. Даже самые идеальные крышки могут быть испорчены несбалансированным ганашем. Я расскажу, как сделать так, чтобы ваши макароны вызывали желание вернуться снова. Мы будем работать над балансом вкусов и текстур, интересными сочетаниями и яркими впечатлениями.
4 марта
Лекция: Введение, инвентарь, ингредиенты. Теория по белкам и приготовлению меренги. Подбор режима выпечки. Крышки на французской меренге.
Видеоурок по приготовлению крышек на французской меренге.
Видеоурок по приготовлению соленой карамели для макарон.
11 марта
Лекция: Теория ганаша. Базовые ганаши, ароматизация ганашей.
2 видеоурока по начинкам.
Рецепты начинок:
18 марта
Лекция: Крышки на швейцарской меренге. Добавление в крышки какао, кофе, специй. Красители и сублиматы. Как смешивать цвета для получения разных оттенков.
Видеоурок по крышкам на швейцарской меренге.
28 марта
Лекция: Фруктово-ягодные ганаши. Приготовление фруктовых пюре. Работа с пектином. Фруктовые центры. Способы получения ярких фруктово-ягодных вкусов.
3 видеоурока по фруктовым начинкам.
Рецепты начинок:
1 апреля
Лекция: Взбитые ганаши.
2 видеоурока по взбитым ганашам.
Рецепты:
8 апреля
Лекция: Крышки с добавлением других орехов, кокоса. Приготовление ореховых паст и пралине. Ореховые ганаши.
Видеоурок по арахисовому ганашу с карамелизированными бананами.
Рецепты:
8 апреля
Лекция: Крышки на альбумине. Расчет себестоимости, ценообразование макарон.
Видеоурок по крышкам на альбумине с 2-мя видами альбумина и разбором нюансов.
Таблица для расчета себестоимости.