Погружение в macarons 5 поток. Тариф «Оптимальный».

Описание

Старт курса 4 марта
Присоединиться можно до 17 марта включительно

 

Рассрочка:

 

Есть опция от Т-банка на 3 или 6 месяцев (для граждан РФ) или разбить платеж на 2 части (для всех), пишите на почту hello@annatomilchik.ru или в Телеграм @anna_tomilchik

 

Добро пожаловать на заключительный поток моего флагманского курса по приготовлению макарон! Я обновила уроки, выбрала самые актуальные и востребованные рецепты, а также учла отзывы студентов из предыдущих потоков, чтобы сделать обучение максимально эффективным.

 

Для кого этот курс?

 

Для начинающих:
Если вы хотите освоить приготовление макарон с нуля и начать их продажу, этот курс — идеальное решение. Я собрала все необходимые знания и техники, чтобы вы могли уверенно создавать свои первые шедевры.

 

Для тех, кто уже готовит,
но не получает стабильного результата:
Этот курс поможет вам систематизировать ваши знания и заполнить пробелы. Мы разберем основные ошибки и научимся их избегать, чтобы стабильный результат был нормой, а не удачей.

 
 

Почему я?

 

  • 12+ лет опыта в приготовлении макарон
  • 10 лет продаж макарон — мои клиенты со мной годами и пишут, что равных мне пока не нашли
  • 8 лет мастер-классов — онлайн и офлайн, 3000+ учеников по всему миру
  • 300+ авторских начинок — признаны лучшими среди коллег-профессионалов
  • химик-технолог по образованию — прекрасно понимаю процессы и объясняю сложное простым языком

 

Я не буду советовать менять духовку или исполнять танцы с бубнами — я объясню, что и как влияет на тот или иной результат, и вам станет все равно, где и в чем печь макарон — результат будет стабильно отличным везде

 

На курсе вы освоите:

 

  • Глубокое понимание процесса приготовления макарон.
  • Как добиться стабильного результата: крышки без полостей, взрывов и с юбочками.
  • Оптимизацию времени приготовления: никаких долгих взбиваний и часовых сушек.
  • Подбор режима выпечки для вашей духовки.
  • Приготовление идеального ганаша: стабильного, красивого и вкусного.
  • Выбор ингредиентов для макарон.
  • Заморозку и хранение готовых макарон.
  • Составление собственных вкусовых сочетаний.
  • Использование специй и другие лайфхаки по усилению вкуса.
  • Расчет себестоимости и ценообразование.

 
 

Вся информация структурирована и доступно изложена. Курс включает 8 онлайн-лекций, 10 профессиональных видеоуроков, текстовые материалы. Вы получите готовый ассортимент для работы на заказ, научитесь понимать вкусы и сочетания, а также сможете создавать свои уникальные рецепты на основе проверенных основ.

 
 

Курс включает 24 рецепта начинок, на основе которых вы сможете создать еще минимум столько же. Каждую тему мы начнем с теории:

  • Ганаши на разных видах шоколада со сливками.
  • Начинки с фруктами и ягодами.
  • Ореховые начинки.
  • Взбитые ганаши.
  • Фруктовые центры.
  • Карамель.

 

  • Погружение5_1
  • Погружение5_2
  • Погружение5_3
  • Погружение5_4
  • Погружение5_5
  • Погружение5_6
  • Погружение5_7
  • Погружение5_8
  • Погружение5_9
  • Погружение5_10
  • Погружение5_11
  • Погружение5_12
  • Погружение5_13
  • Погружение5_14

 

 

Начинки — это то, что делает ваши макароны незабываемыми. Даже самые идеальные крышки могут быть испорчены несбалансированным ганашем. Я расскажу, как сделать так, чтобы ваши макароны вызывали желание вернуться снова. Мы будем работать над балансом вкусов и текстур, интересными сочетаниями и яркими впечатлениями.

 
 

Отзывы учеников

 

  • Отзыв_1
  • Отзыв_2
  • Отзыв_3
  • Отзыв_4
  • Отзыв_5
  • Отзыв_6
  • Отзыв_7
  • Отзыв_8

 

Расписание курса(возможны небольшие сдвиги по датам)

 


4 марта

Лекция: Введение, инвентарь, ингредиенты. Теория по белкам и приготовлению меренги. Подбор режима выпечки. Крышки на французской меренге.
Видеоурок по приготовлению крышек на французской меренге.
Видеоурок по приготовлению соленой карамели для макарон.


11 марта

Лекция: Теория ганаша. Базовые ганаши, ароматизация ганашей.
2 видеоурока по начинкам.
Рецепты начинок:

  • 1. Ванильный ганаш
  • 2. Ганаш на молочном шоколаде
  • 3. Капучино с корицей и апельсином
  • 4. Ганаш на темном шоколаде и центр из мягкой карамели
  • 5. Чайный ганаш
  • 6. Лимонный ганаш

18 марта

Лекция: Крышки на швейцарской меренге. Добавление в крышки какао, кофе, специй. Красители и сублиматы. Как смешивать цвета для получения разных оттенков.
Видеоурок по крышкам на швейцарской меренге.


28 марта

Лекция: Фруктово-ягодные ганаши. Приготовление фруктовых пюре. Работа с пектином. Фруктовые центры. Способы получения ярких фруктово-ягодных вкусов.
3 видеоурока по фруктовым начинкам.
Рецепты начинок:

  • 1. Лайм — базилик — клубника
  • 2. Черная смородина — молочный шоколад
  • 3. Вишня
  • 4. Клюква
  • 5. Манго — лайм
  • 6. Малина — темный шоколад

1 апреля

Лекция: Взбитые ганаши.
2 видеоурока по взбитым ганашам.
Рецепты:

  • 1. Запеченная ваниль — миндальное пралине
  • 2. Черный лес
  • 3. Маскарпоне — ваниль — ягоды
  • 4. Тирамису
  • 5. Взбитый ореховый ганаш
  • 6. Взбитый цитрусовый ганаш

8 апреля

Лекция: Крышки с добавлением других орехов, кокоса. Приготовление ореховых паст и пралине. Ореховые ганаши.
Видеоурок по арахисовому ганашу с карамелизированными бананами.
Рецепты:

  • 1. Молочный шоколад — арахис — карамелизированный банан
  • 2. Пекан — кофе
  • 3. Сникерс
  • 4. Фисташка
  • 5. Нутелла
  • 6. Баунти

8 апреля

Лекция: Крышки на альбумине. Расчет себестоимости, ценообразование макарон.
Видеоурок по крышкам на альбумине с 2-мя видами альбумина и разбором нюансов.
Таблица для расчета себестоимости.

 

Тарифы

 

  • Тариф_1
  • Тариф_2
  • Тариф_3

 

Темы для этого курса

25 Уроки

Неделя 1

Лекция: Введение, инвентарь, ингредиенты.00:00:00
Видеоурок по приготовлению крышек на французской меренге.00:00:00
Видеоурок по приготовлению соленой карамели для макарон.00:00:00
Файлы

Неделя 2

Неделя 3 и 4

Неделя 5

Неделя 6

Неделя 7

pogruzenie 5 optimalny - Погружение в macarons 5 поток. Тариф "Оптимальный".
24,900