Вебинар посвящён одному из самых популярных новогодних вкусов макарон — имбирный пряник. В моей интерпретации насыщенный тёплый аромат пряничных специй в ганаше оттеняют свежесть и кислинка лимона. Эта начинка наверняка из года в год будет оставаться лидером вашего новогоднего ассорти макарон.
 
 
В прямом эфире на платформе Webinar я расскажу, как правильно добавить пряности в миндальные крышки макарон и научу вас готовить пряничный ганаш и имбирно-лимонный гель для начинки.
 
Запись появится в вашем личном кабинете на сайте annatomilchik.ru в течение суток после окончания трансляции. Вопросы можно задавать как онлайн на платформе, так и после просмотра записи или отработки рецепта, написав мне на почту hello@annatomilchik.ru. Я всегда отвечаю лично.
ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ НАЧИНКИ МАКАРОН
Не знаете, какие интересные сочетания можно добавить в наборы макарон зимой и осенью? Посмотрите мои вебинары