Вебинар пройдет 24 июня на платформе МТС Линк, приглашение придет накануне. Если вы не сможете присутствовать, запись появится на сайте 25 июня.
Здесь вы узнаете все, что необходимо, чтобы раз и навсегда разобраться с выпечкой крышек макарон. На вебинаре я объясняю весь процесс приготовления крышек, начиная с выбора ингредиентов и заканчивая оптимальным режимом выпечки, чтобы стабильный результат стал нормой, а не удачей. Учу ориентироваться на результат и объясняю сложную химию и физику процесса простым языком.
Если вы будете следовать технологии и отрабатывать полученные знания, всё обязательно получится. Тысячи студентов это подтвердили и знают, что приготовление крышек макарон не должно отнимать много времени и нервов. Вебинар подойдет как новичкам, так и тем, кто уже готовит макароны и хочет структурировать свои знания.
Вас ждет
БОНУСНАЯ СИСТЕМА