Тарталетки — мой самый любимый вид десерта! Многие ученики и клиенты в этом со мной солидарны.
Думаю, секрет популярности тарталеток заключается в сочетании разных текстур и широкой палитре вкусов. Здесь и песочное тесто, и хрустящие слои, и бисквиты, и шелковые кремы, и ганаши, и воздушные муссы.
В одну тарталетку легко заключить целую историю
Их можно готовить как в виде больших тартов, которые вполне могут заменить торт на мероприятии, так и в виде порционных десертов, что по мне намного удобней и даже вкусней.
НА БОЛЬШОМ КУРСЕ ПО ТАРТАЛЕТКАМ
мы разберем технологию приготовления песочного теста (разными способами) и основ для тарталеток,
обсудим виды теста, ингредиенты и роль каждого из них в рецепте,
приготовим несколько сложносочиненных тарталеток,
изучим разные текстуры, которые затем можно будет использовать в других десертах,
рассмотрим, как и что можно заменить, чтобы получить новые вкусы.
ВАЖНО! Вы можете выбрать один из двух тарифов. Также после выхода курса можно будет купить отдельные уроки по приготовлению тарталеток, но это будет менее выгодно, чем курс.
ТАРИФ ОПТИМАЛЬНЫЙ
Видеоурок по приготовлению основ из песочного теста.
Вебинар с презентацией и теорией по песочному тесту и выпечке основ.
2.Черная смородина — рикотта (черное песочное тесто, запеченный крем с фундуком, крем из рикотты с ванилью, начинка из черной смородины, нейтральная глазурь)
3.Морковный торт с манго (песочное тесто с корицей, ароматный морковный бисквит, хрустящий слой с грецким орехом и лаймом, гель из манго, взбитый сырный ганаш)