Страница категорий блога
Последние записи
-
Тарталетки Карамельное яблоко
Один из давних хитов! Классическое сочетание запеченных яблок в карамели дополняет пекан, нежный крем с маскарпоне и хрустящая песочная основа. В составе: песочное тесто, хрустящий слой с пеканом, начинка из карамелизованный и свежих яблок, карамельный крем с маскарпоне и ванилью, карамельная глазурь. В уроке вы увидите все этапы приготовления и если будете следовать рецепту, у […]
-
Миндально-ванильные тарты
Роскошество в чистом виде. В составе: миндальная песочная основа, хрустящий слой с зажаренным миндалем и пралине, ароматный бисквит дакуаз, миндальный ганаш и взбитый ванильный ганаш. В уроке вы узнаете, как готовить песочное тесто, выкладывать его в кольца для тартов, выпекать ореховый бисквит. Научитесь готовить пралине самостоятельно, а также классический и взбитый ганаш. По вкусу эти […]
-
Пирожные Экзотик
Пирожные Экзотик — беспроигрышное сочетание кокоса, манго и маракуйи, так любимое многими. Эти пирожные очень близки к тартам, поскольку в основе песочное тесто, но оно выпекается не в кольцах, а просто дисками. Поэтому вам не понадобятся даже металлические кольца для тартов. Единственное, придётся купить силиконовые полусферы двух размеров, но они точно пригодятся вам и для […]
-
Тарты Тирамису
Детально разобрано песочное тесто, как сделать так, чтобы основа хрустела и рассыпалась во рту, как выпекать и как хранить. Выбор инвентаря и ингредиентов. Крем Тирамису на основе маскарпоне и термически обработанных желтков, бисквит савоярди с пропиткой кофейным сиропом, нежный взбитый ганаш с маскарпоне. Один из самых моих любимых тартов.