Взбитые ганаши для макарон используются так же часто, как и классические. Кому-то они нравятся больше, кому-то меньше, но они точно должны быть в ассортименте, если вы регулярно продаете этот десерт. Взбитые ганаши для макарон отличаются от тех, которые я использую, например, в тарталетки. Важно, чтобы макароны с ними по-прежнему были удобны в хранении и транспортировке и не размокали.
На вебинаре разберём:
— особенности взбитых ганашей для макарон
— выбор ингредиентов
— фруктово-ягодные центры для макарон
— как организовать процесс их приготовления
— хранение и заморозку
— поделюсь рабочими рецептами, с которыми макароны не размокают.
Вы получите
отличные рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, благодаря вебинару, у вас появится хорошая линейка разноплановых вкусов для старта.
Вкусы, которые входят в вебинар:
Черный лес (ванильный взбитый ганаш и вишнёвый центр)
Earl grey с малиной (чайный ганаш с лаймом и малиновый центр)
Медовик (взбитый ганаш со сметаной и мёдом)
Шоколадный пломбир (взбитый ганаш с тёмным шоколадом)
Мокко с карамелью (кофейный взбитый ганаш на молочном шоколаде и карамельный центр)
Ореховый пломбир (взбитый ганаш с ореховой пастой)
Цитрусовый взбитый ганаш
Кокос — клюква (кокосовый взбитый ганаш и клюквенный центр)
Ягодный взбитый ганаш
Бонус! Взбитый ганаш со сливочным сыром
БОНУСНАЯ СИСТЕМА
При покупке 2х любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.
Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями.