Взбитые ганаши для макарон

Описание

дата выхода: 14 марта
Цена предзаказа до 14 марта

 

обратная связь от меня
неограниченный доступ

 


Вебинар пройдет 14 марта на платформе МТС link, накануне вам придет приглашение. С 15 марта запись вебинара появится в вашем личном кабинете. Там же 14 марта появятся техкарты с рецептами.

 

Взбитые ганаши для макарон используются так же часто, как и классические. Кому-то они нравятся больше, кому-то меньше, но они точно должны быть в ассортименте, если вы регулярно продаете этот десерт. Взбитые ганаши для макарон отличаются от тех, которые я использую, например, в тарталетки. Важно, чтобы макароны с ними по-прежнему были удобны в хранении и транспортировке и не размокали.

 

На вебинаре разберём:

 

  • — особенности взбитых ганашей для макарон
  • — выбор ингредиентов
  • — фруктово-ягодные центры для макарон
  • — как организовать процесс их приготовления
  • — хранение и заморозку
  • — поделюсь рабочими рецептами, с которыми макароны не размокают.

 

 

Вы получите
отличные рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, благодаря вебинару, у вас появится хорошая линейка разноплановых вкусов для старта.

 

Вкусы, которые входят в вебинар:

 

  1. Черный лес (ванильный взбитый ганаш и вишнёвый центр)
  2. Earl grey с малиной (чайный ганаш с лаймом и малиновый центр)
  3. Медовик (взбитый ганаш со сметаной и мёдом)
  4. Шоколадный пломбир (взбитый ганаш с тёмным шоколадом)
  5. Мокко с карамелью (кофейный взбитый ганаш на молочном шоколаде и карамельный центр)
  6. Ореховый пломбир (взбитый ганаш с ореховой пастой)
  7. Цитрусовый взбитый ганаш
  8. Кокос — клюква (кокосовый взбитый ганаш и клюквенный центр)
  9. Ягодный взбитый ганаш
  10. Бонус! Взбитый ганаш со сливочным сыром

 

  • Большой вебинар по взбитым ганашам для макарон 1
  • Большой вебинар по взбитым ганашам для макарон 2
  • Большой вебинар по взбитым ганашам для макарон 3
  • Большой вебинар по взбитым ганашам для макарон 4
  • Большой вебинар по взбитым ганашам для макарон 5
  • Большой вебинар по взбитым ганашам для макарон 6
  • Большой вебинар по взбитым ганашам для макарон 7
  • Большой вебинар по взбитым ганашам для макарон 8

 

БОНУСНАЯ СИСТЕМА

 

  • При покупке 2х любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.
  • Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями.

 

Темы для этого курса

3 Уроки

Запись вебинара и рецепты

Запись вебинара00:00:00
Файлы рецептов
Бонус — взбитый сырный ганаш00:00:00
Большой вебинар по взбитым ганашам
6,600