Мини-курс
Старт в MACARONS

Описание

Старт курса 10 февраля, видео и файлы станут доступны в вашем личном кабинете после старта курса.

Мини-курс «Старт в MACARONS» подойдет как начинающим, так и тем, кто давно готовит макарон, но кому не хватает знаний и структуры.

В мини-курсе:

  • — подробный вебинар по крышкам с пониженным содержанием сахара на французской и швейцарской меренге
  • — большой вебинар по базовым начинкам макарон
  • — профессиональные видео приготовления крышек и начинок
  • — 4 техкарты крышек
  • — 8 рецептов базовых начинок для макарон, возможные вариации на их основе
  • — бонус — рецепт идеальной Соленой карамели (начинка для макарон)
  • — моя ежедневная поддержка

Крышки с пониженным содержанием сахара на французской и швейцарской меренге. Быстрые рецепты с минимальной сушкой. Добавление сублиматов и других орехов.

1) Базовый ганаш на белом шоколаде, варианты ароматизации сливок

2) Приготовление карамельного шоколада и рецептуры с ним

3) Базовый ганаш на молочном шоколаде, варианты ароматизации

4) Базовый ганаш на темном шоколаде, рецептуры для кувертюров с разным содержанием какао

5) Цитрусовый ганаш на белом шоколаде

6) Смородиновый ганаш на белом шоколаде

7) Ганаш на молочном шоколаде с маракуйей

8) Ганаш Нутелла

+Бонус – Соленая карамель

НА ВЕБИНАРЕ ПО КРЫШКАМ

Приготовление крышек макарон не должно отнимать много времени и нервов, а стабильный результат должен быть нормой, а не удачей.

На вебинаре объяснила весь процесс, начиная с ингредиентов и заканчивая подбором режима выпечки.

Сложную химию и физику объяснила простыми словами и наглядными иллюстрациями.

Я учу ориентироваться на результат и анализировать ошибки, даю удочку, а не рыбу.

С полученными знаниями при условии вашей практики и желании, не получиться просто не может. Тысячи студентов это подтвердили.

На вебинаре основное внимание уделено приготовлению крышек с пониженным содержанием сахара, на французской и швейцарской меренге.

Но я на 100% уверена, что когда понимаешь процесс, не так важно, по какому рецепту готовить.

Также я поделилась, как добавить в ваши макароны еще больше вкуса добавлением других орехов и сублиматов.

Рассмотрели распространенные виды брака и методы их устранения.

Вебинар подойдет тем, кто только начинает готовить этот десерт, а также тем, кто готовит, но не хватает знаний и структуры.

НА ВЕБИНАРЕ ПО НАЧИНКАМ

Это тот вебинар, с которого я рекомендую начинать свое погружение в мир макарон, вместе с крышками, конечно.

Начинка — это то, что определяет вкус макарон. Именно благодаря начинке макарон становится полноценным пирожным с многогранным вкусом, при дегустации которого хочется закрыть глаза от удовольствия. Очень многие в погоне за идеальным крышками о начинках просто забывают и не уделяют им должного внимания.

Хорошая начинка должна быть сбалансированной по вкусу, иметь подходящую текстуру и стабильность.

Рассказала всю необходимую информацию об ингредиентах — шоколад, молочные продукты, сахара, фруктовые пюре. Что на что влияет и что можно заменить, а что нельзя и почему.

Как правильно приготовить ганаш и стабилизировать его. Как хранить готовые макроны и как их замораживать.

Вы получите базовые рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, то у вас уже будет небольшая, но достаточная и разнообразная линейка вкусов для старта.

Темы для этого курса

11 Уроки

Запись вебинара по крышкам

Базовый вебинар по крышкам макарон02:01:00

Техкарты крышек и трафарет для отсадки

Видео-урок

Запись вебинара по начинкам

Техкарты начинок

Видео-уроки по начинкам

Карамелизация шоколада в домашних условиях

Расчет продуктовой себестоимости

Мини курс старт
9,000