Старт курса 10 февраля, видео и файлы станут доступны в вашем личном кабинете после старта курса.
Мини-курс «Старт в MACARONS» подойдет как начинающим, так и тем, кто давно готовит макарон, но кому не хватает знаний и структуры.
В мини-курсе:
Крышки с пониженным содержанием сахара на французской и швейцарской меренге. Быстрые рецепты с минимальной сушкой. Добавление сублиматов и других орехов.
1) Базовый ганаш на белом шоколаде, варианты ароматизации сливок
2) Приготовление карамельного шоколада и рецептуры с ним
3) Базовый ганаш на молочном шоколаде, варианты ароматизации
4) Базовый ганаш на темном шоколаде, рецептуры для кувертюров с разным содержанием какао
5) Цитрусовый ганаш на белом шоколаде
6) Смородиновый ганаш на белом шоколаде
7) Ганаш на молочном шоколаде с маракуйей
8) Ганаш Нутелла
+Бонус – Соленая карамель
Приготовление крышек макарон не должно отнимать много времени и нервов, а стабильный результат должен быть нормой, а не удачей.
На вебинаре объяснила весь процесс, начиная с ингредиентов и заканчивая подбором режима выпечки.
Сложную химию и физику объяснила простыми словами и наглядными иллюстрациями.
Я учу ориентироваться на результат и анализировать ошибки, даю удочку, а не рыбу.
С полученными знаниями при условии вашей практики и желании, не получиться просто не может. Тысячи студентов это подтвердили.
На вебинаре основное внимание уделено приготовлению крышек с пониженным содержанием сахара, на французской и швейцарской меренге.
Но я на 100% уверена, что когда понимаешь процесс, не так важно, по какому рецепту готовить.
Также я поделилась, как добавить в ваши макароны еще больше вкуса добавлением других орехов и сублиматов.
Рассмотрели распространенные виды брака и методы их устранения.
Вебинар подойдет тем, кто только начинает готовить этот десерт, а также тем, кто готовит, но не хватает знаний и структуры.
Это тот вебинар, с которого я рекомендую начинать свое погружение в мир макарон, вместе с крышками, конечно.
Начинка — это то, что определяет вкус макарон. Именно благодаря начинке макарон становится полноценным пирожным с многогранным вкусом, при дегустации которого хочется закрыть глаза от удовольствия. Очень многие в погоне за идеальным крышками о начинках просто забывают и не уделяют им должного внимания.
Хорошая начинка должна быть сбалансированной по вкусу, иметь подходящую текстуру и стабильность.
Рассказала всю необходимую информацию об ингредиентах — шоколад, молочные продукты, сахара, фруктовые пюре. Что на что влияет и что можно заменить, а что нельзя и почему.
Как правильно приготовить ганаш и стабилизировать его. Как хранить готовые макроны и как их замораживать.
Вы получите базовые рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, то у вас уже будет небольшая, но достаточная и разнообразная линейка вкусов для старта.