Старт в macarons со взбитыми начинками

Описание

только в марте
доступ к материалам сразу после оплаты

 

обратная связь от меня
неограниченный доступ

 

• вебинар по взбитым ганашам пройдет 14 марта

 

Мини-курс
Старт в MACARONS, тариф со взбитыми начинками

 

Мини-курс «Старт в MACARONS» подойдет как начинающим, так и тем, кто давно готовит макарон, но кому не хватает знаний и структуры.

 

В мини-курсе:

 

  • подробный вебинар по крышкам с пониженным содержанием сахара на французской и швейцарской меренге
  • вебинар по крышкам с пониженным сахаром на альбумине
  • прямой эфир с ответами на вопросы
  • большой вебинар по базовым начинкам макарон
  • профессиональные видео приготовления крышек и начинок
  • 4 техкарты крышек
  • 8 рецептов базовых начинок для макарон, возможные вариации на их основе
  • таблица для расчета продуктовой себестоимости макарон или других десертов
  • бонус! — рецепт идеальной Соленой карамели (начинка для макарон)
  • неограниченный доступ к материалам курса
  • обратная связь от меня

 

Крышки с пониженным содержанием сахара на французской и швейцарской меренге. Быстрые рецепты с минимальной сушкой. Добавление сублиматов и других орехов.

 

  1. Базовый ганаш на белом шоколаде, варианты ароматизации сливок
  2. Приготовление карамельного шоколада и рецептуры с ним
  3. Базовый ганаш на молочном шоколаде, варианты ароматизации
  4. Базовый ганаш на темном шоколаде, рецептуры для кувертюров с разным содержанием какао
  5. Цитрусовый ганаш на белом шоколаде
  6. Смородиновый ганаш на белом шоколаде
  7. Ганаш на молочном шоколаде с маракуйей
  8. Ганаш Нутелла
  9. +Бонус – Соленая карамель

 

  • Start v macarons базовый_1
  • Start v macarons базовый_2
  • Start v macarons базовый_3
  • Start v macarons базовый_4
  • Start v macarons базовый_5
  • Start v macarons базовый_6

 


  • Приготовление крышек макарон не должно отнимать много времени и нервов, а стабильный результат должен быть нормой, а не удачей.
  • На вебинаре объяснила весь процесс, начиная с ингредиентов и заканчивая подбором режима выпечки.
  • Сложную химию и физику объяснила простыми словами и наглядными иллюстрациями.
    Я учу ориентироваться на результат и анализировать ошибки, даю удочку, а не рыбу.
    С полученными знаниями при условии вашей практики и желании, не получиться просто не может. Тысячи студентов это подтвердили.
  • На вебинаре основное внимание уделено приготовлению крышек с пониженным содержанием сахара, на французской и швейцарской меренге.
    Но я на 100% уверена, что когда понимаешь процесс, не так важно, по какому рецепту готовить.
  • Также я поделилась, как добавить в ваши макароны еще больше вкуса добавлением других орехов и сублиматов.
  • Рассмотрели распространенные виды брака и методы их устранения.
  • Вебинар подойдет тем, кто только начинает готовить этот десерт, а также тем, кто готовит, но не хватает знаний и структуры.

 


  • Это тот вебинар, с которого я рекомендую начинать свое погружение в мир макарон, вместе с крышками, конечно.
  • Начинка — это то, что определяет вкус макарон. Именно благодаря начинке макарон становится полноценным пирожным с многогранным вкусом, при дегустации которого хочется закрыть глаза от удовольствия. Очень многие в погоне за идеальным крышками о начинках просто забывают и не уделяют им должного внимания.
    Хорошая начинка должна быть сбалансированной по вкусу, иметь подходящую текстуру и стабильность.
  • Рассказала всю необходимую информацию об ингредиентах — шоколад, молочные продукты, сахара, фруктовые пюре. Что на что влияет и что можно заменить, а что нельзя и почему.
  • Как правильно приготовить ганаш и стабилизировать его. Как хранить готовые макроны и как их замораживать.
  • Вы получите базовые рецепты, которые всегда востребованы, и на их основе сможете сделать свои вариации. Если вы только начинаете продавать десерты, то у вас уже будет небольшая, но достаточная и разнообразная линейка вкусов для старта.

 

Темы для этого курса

9 Уроки

Базовый вебинар по крышкам макарон

Запись вебинара по крышкам00:00:00
Техкарты крышек и трафарет для отсадки
Видео урок по приготовлению крышек с пониженным сахаром на французской и на швейцарской меренге.00:00:00

Вебинар «Взбитые ганаши для макарон»

Расчет продуктовой себестоимости

Вебинар крышки макарон на альбумине

Старт в macarons со взбитыми начинками
9,800