Новогодние вкусы 2025

Описание

обратная связь от меня
в продаже до 31 декабря

 

Вебинар пройдет 10 декабря на платформе МТС Линк, приглашение придет накануне. Если вы не сможете присутствовать, запись появится на сайте 11 декабря

 

Традиционный новогодний вебинар по начинкам макарон! Это 6 интересных разноплановых вкусов с праздничным настроением. Как всегда хорошо сбалансированные и подходящие для заморозки. Вы можете создать полноценное ассорти для своих близких или клиентов только из них, а можете комбинировать с другими хитами.

 

Вас ждет

 

  • — рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
  • — все рецепты подходят под заморозку
  • — сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
  • — использование специй, их сочетание
  • — выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях

 

 

Вы получите
шикарные рецепты, которые впечатляют ваших клиентов.

 

Рецепты начинок, которые входят в вебинар:

 

  1. Оливка — ганаш с оливковым маслом и ванилью с оливками в центре
  2. Сметана — чернослив — грецкий орех — сметанный ганаш с черносливом и шоколадные крышки с грецким орехом
  3. Гранола — овсяный стаут — изюм — еще одна начинка с пивом, потому что предыдущая вызвала целый шквал эмоций
  4. Карамель с виски — яблоко — карамель с потрясающей текстурой и ароматом виски и яблочный центр
  5. Темный шоколад — банан — имбирь — ганаш с карамелизированными бананами, имбирем и специями. Тот случай, когда банан — не просто банан!
  6. Маскарпоне — запеченная ваниль — красные ягоды — взбитый ганаш с маскарпоне и запеченной ванилью, ягодный центр. Это такой вкус, который нравится практически всем.
  7. Бонус! Запеченная ваниль — ром (виски) — классический ганаш на белом шоколаде с ванилью и алкоголем.

 

  • Новогодние вкусы 2025 1
  • Новогодние вкусы 2025 2
  • Новогодние вкусы 2025 3
  • Новогодние вкусы 2025 4
  • Новогодние вкусы 2025 5
  • Новогодние вкусы 2025 6
  • Новогодние вкусы 2025 7
  • Новогодние вкусы 2025 8
  • Новогодние вкусы 2025 9
  • Новогодние вкусы 2025 10

 

Если вы только начинаете готовить макароны, то лучше начните с базовых. Хотя, если у вас есть большое стремление творить, то почему нет. Информация будет изложена доступно для любого уровня подготовки. Но ориентируюсь больше на тех, кто уже регулярно готовит, а главное — разделяет мою философию. Для тех, для кого десерт — это не просто что-то сладкое к чаю, а целое вкусовое впечатление. Кто любит чистые и яркие вкусы, не забитые сахаром. Кто любит удивлять своих близких и клиентов интересными изысканными сочетаниями.

 

БОНУСНАЯ СИСТЕМА

 

  • При покупке 2х любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.
  • Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями.

 

Темы для этого курса

2 Уроки

Запись вебинара и рецепты

Запись вебинара00:00:00
Файлы рецептов
novogodnie vkusy 2025 - Новогодние вкусы 2025
4,900