Вебинар пройдет 1 июля на платформе МТС Линк, приглашение придет накануне. Если вы не сможете присутствовать, запись появится на сайте 2 июля.
Этой весной я решила сделать особенный вебинар с рецептами, созвучными с природой и ее сменой сезонов.
В главной роли — сезонные фрукты и ягоды, раскрывающие всю суть весенне-летних мотивов.
Вас ждут яркие по вкусу и цветовой палитре ганаши из продуктов, которые есть в доступе как в свежем виде, так и в замороженном. Вместе мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов, которые можно использовать как элементы конструктора. А главное, их можно заморозить и использовать весь сезон.
На переднем плане — черника, абрикос, клубника, малина, фисташка.
Это любимые многими ингредиенты, из которых можно сделать невероятные десерты! Они окунут вас в детские воспоминания о том, как вы собирали в лесу чернику всей семьей и ели ее прямо с кустов. Или мысленно перенесут вас на фермерские рынки Франции, где вы с упоением выбираете спелые абрикосы под жаркими лучами солнца.
Вас ждут
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
По моим рецептам могут готовить как новички, так и опытные кондитеры. Новичкам я всегда рекомендую сначала пройти свой базовый курс, но если вы готовы к экспериментам — жду вас на вебинаре! Информация будет изложена доступно для любого уровня подготовки.
БОНУСНАЯ СИСТЕМА