Летний вебинар по начинкам макарон

Описание

обратная связь от меня
промо цена до 1 июля

 

 

Вебинар пройдет 1 июля на платформе МТС Линк, приглашение придет накануне. Если вы не сможете присутствовать, запись появится на сайте 2 июля.

 

Этой весной я решила сделать особенный вебинар с рецептами, созвучными с природой и ее сменой сезонов.
В главной роли — сезонные фрукты и ягоды, раскрывающие всю суть весенне-летних мотивов.
Вас ждут яркие по вкусу и цветовой палитре ганаши из продуктов, которые есть в доступе как в свежем виде, так и в замороженном. Вместе мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов, которые можно использовать как элементы конструктора. А главное, их можно заморозить и использовать весь сезон.

 

descr summer 1 - Летний вебинар по начинкам макарон
 

На переднем плане — черника, абрикос, клубника, малина, фисташка.
Это любимые многими ингредиенты, из которых можно сделать невероятные десерты! Они окунут вас в детские воспоминания о том, как вы собирали в лесу чернику всей семьей и ели ее прямо с кустов. Или мысленно перенесут вас на фермерские рынки Франции, где вы с упоением выбираете спелые абрикосы под жаркими лучами солнца.

 

Вас ждут

 

  • — рабочие рецепты фруктовых и ягодных ганашей
  • — рецепты фруктовых и ягодных центров
  • — рецепты, которые подходят под заморозку
  • — сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
  • — использование специй для раскрытия вкуса
  • — лайфхак: как у меня получаются такие натуральные цвета крышек
  • — какие еще орехи можно добавить в крышки

 

 

Вы получите
рабочие рецепты, которые можно использовать как элементы конструктора, воплощая свои идеи.

 

Рецепты начинок, которые входят в вебинар:

 

  • 1.⁠Абрикосовый ганаш
  • 2.Абрикосовый центр
  • 3.Абрикосовая карамель
  • 4.Лавандовый ганаш (для вкусов-хитов лаванда-абрикос и лаванда-черника)
  • 5.Ганаш с черникой (покажу, как максимально раскрыть вкус)
  • 6.Черничный центр
  • 7.Яркий малиновый ганаш
  • 8.Ганаш малина-темный шоколад
  • 9.Малина — молочный шоколад
  • 10.Клубничный ганаш
  • 11.Клубничный центр
  • 12.Ганаш с лаймом и базиликом, к которому подходят почти любые ягодные центры
  • 13.Насыщенный ⁠фисташковый ганаш
  • 14.⁠Шоколадный ганаш с бобами тонка, который тоже хорошо сочетается с фруктово-ягодными центрами

 

По моим рецептам могут готовить как новички, так и опытные кондитеры. Новичкам я всегда рекомендую сначала пройти свой базовый курс, но если вы готовы к экспериментам — жду вас на вебинаре! Информация будет изложена доступно для любого уровня подготовки.

 

  • Летний вебинар 1
  • Летний вебинар 2
  • Летний вебинар 3
  • Летний вебинар 4
  • Летний вебинар 5
  • Летний вебинар 6
  • Летний вебинар 7
  • Летний вебинар 8
  • Летний вебинар 9
  • Летний вебинар 10
  • Летний вебинар 11
  • Летний вебинар 12
  • Летний вебинар 13
  • Летний вебинар 14
  • Летний вебинар 15
  • Летний вебинар 16
  • Летний вебинар 17
  • Летний вебинар 18

 

БОНУСНАЯ СИСТЕМА

 

  • При покупке 2х любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.
  • Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями.

 

Темы для этого курса

2 Уроки

Файлы к вебинару

Техкарты00:00:00
Запись вебинара00:00:00
summer - Летний вебинар по начинкам макарон
5,900