Краски осени

Описание

обратная связь от меня
в продаже до 31 октября

 

 

В этом году я решила немного изменить формат традиционного осеннего вебинара и сделать его более насыщенным и творческим.
Вебинар построен вокруг осенних продуктов, на основе которых мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов. В центре внимания у нас яблоки, сливы, облепиха, инжир, арахис, грибы. Из таких знакомых и понятных ингредиентов можно сделать целую палитру незабываемых вкусов. А главное, мы с вами сделаем заготовки, которые можно заморозить и использовать весь осенне-зимний сезон.

 

Вас ждет

 

  • — рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
  • — карамель, фруктовые центры
  • — все рецепты подходят под заморозку
  • — сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
  • — использование специй, их сочетание
  • — выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях

 

 

Вы получите
рабочие рецепты, которые можно использовать как элементы конструктора, воплощая свои идеи.

 

Рецепты начинок, которые входят в вебинар:

 

  • 1.Запеченная слива с молочным шоколадом
  • 2.Темный шоколад — запеченная слива
  • 3.Взбитый ганаш со специями и сливовый центр
  • 4.Печеное яблоко с корицей
  • 5.Взбитый арахисовый ганаш с лаймом и яблоком
  • 6.Арахисовое печенье
  • 7.Облепиховый чай
  • 8.Инжир — темный шоколад (несколько вариантов ароматизации)
  • 9.Карамель с белыми грибами и пажитником
  • 10.Ганаш с белыми грибами на молочном шоколаде.
  • 11.Бонус! Взбитый ганаш с облепихой и специями + облепиховый центр.

 

Если вы только начинаете готовить макароны, то лучше начните с базовых. Хотя, если у вас есть большое стремление творить, то почему нет. Информация будет изложена доступно для любого уровня подготовки. Но ориентируюсь больше на тех, кто уже регулярно готовит, а главное — разделяет мою философию. Для тех, для кого десерт — это не просто что-то сладкое к чаю, а целое вкусовое впечатление. Кто любит чистые и яркие вкусы, не забитые сахаром. Кто любит удивлять своих близких и клиентов интересными изысканными сочетаниями.

 

  • Краски осени 1
  • Краски осени 2
  • Краски осени 3
  • Краски осени 4
  • Краски осени 5
  • Краски осени 6
  • Краски осени 7
  • Краски осени 8
  • Краски осени 9
  • Краски осени 10
  • Краски осени 11
  • Краски осени 12
  • Краски осени 13
  • Краски осени 14
  • Краски осени 15

 

Специи, которые разберем

 

  • — корица
  • — гвоздика
  • — бадьян
  • — зеленый кардамон
  • — черный кардамон
  • — перец тимут
  • — коричный перец
  • — перец эспеллет
  • — пажитник
  • — кориандр
  • — анис
  • * не обязательно покупать сразу все

 

БОНУСНАЯ СИСТЕМА

 

  • При покупке 2х любых продуктов из каталога вы получите скидку 10%, трёх — 15%, четырёх и более — 20%. Скидка не распространяется на товары распродажи.
  • Всем, кто купил любой продукт на сайте, автоматически присваивается скидка 10%. Данная скидка не суммируется с другими акциями.

 

Темы для этого курса

2 Уроки

Файлы к вебинару

Техкарты
Запись вебинара00:00:00
kraski oseni - Краски осени
7,900