Расчет себестоимости макарон и ценообразование.
Как начать продавать

Описание

Как начать продавать macarons, расчёт себестоимости, ценообразование, составление ассорти, поиск клиентов.

На вебинаре я поделилась опытом, как я начала продавать, где и как искала клиентов. Разобрались нужно ли считать себестоимость продукции (спойлер — все-таки нужно))), как это делать и для чего, поделиласьсь примером таблицы расчета продуктовой себестоимости макарон. Обсудили ценообразование, от чего зависит и что влияет на цену. Про себестоимость и ценообразование поговорили понятным языком без дебрей макро и микроэкономики с минимумом специальных терминов, но и в них разобрались вместе) Поговорили, как сочетать вкусы и составлять ассорти макарон.

Темы для этого курса

1 Уроки

Видео вебинара + текстовые файлы

Расчет себестоимости макарон и ценообразование. Вебинар и файл таблицы.2:12:40
Как начать продавать макароны
2,900