Страница категорий блога
Последние записи
-
Кир Рояль и о шампанском в десертах
Кир Рояль и о шампанском в десертах — небольшой вебинар, где показано приготовление двух вариаций начинки макарон по мотивам коктейля Кир Рояль (шампанское — чёрная смородина). После вебинара вы сможете приготовить и другие вариации начинок со вкусом шампанского. Это всегда очень востребовано у клиентов.
-
Коктейльные вкусы
Праздничный вебинар посвящён алкогольным начинкам по мотивам популярных коктейлей. Этот вебинар рекомендуем только тем, кто уже имеет опыт приготовления макарон. Начинки очень вкусные, коктейльные, но не сильно алкогольные. В то же время имеют некоторую специфику, поскольку алкоголь употребляют не все. Эти рецепты особенно актуальны в праздничных наборах ассорти, будь это Новый год или 8 марта, […]