Онлайн-курс
ПОГРУЖЕНИЕ
В MACARONS

4 поток

10 уроков, подробные лекции
2 онлайн встречи с разборами
5 рецептов крышек, 18 начинок
бонусные уроки и рецепты

Старт курса: 16 ноября
Продолжительность 4 недели

предзаказ

Макарон – один из самых популярных десертов, мода на который не проходит уже много лет. Я их больше всего люблю за то, что в такое маленькое пирожное можно вместить так много вкуса. И не просто вкус, а целую историю с идеей.

Простор для творчества здесь безграничен. В моем арсенале более 200 рецептов, а сколько ещё идей в голове! Очень нравятся текстуры, с которыми тоже можно играть. Нравится размер: кусок торта не будешь есть каждое утро с кофе, а один макарон в самый раз.

Красивый и фотогеничный внешний вид просто за счёт формы и разных цветов как крышек, так и начинок.

Немаловажно, что это невероятно удобный в приготовлении, хранении и транспортировке десерт! Макароны всегда будут заказывать как для себя, так и на праздники. Я с удовольствием помогу вам освоить все тонкости этого десерта.

Анна Томильчик

Что вас ждет на курсе

записаться на курс

Содержание курса

Разберем крышки на всех видах меренги с разными видами ореховой муки, добавление сублиматов, кокоса, какао. 3 рецепта из 5 с пониженным содержанием сахара. Рассмотрим теорию и практику приготовления меренги и макаронажа.

Итальянские крышки макарон

Проанализируем факторы, которые влияют на конечный вид крышек - отсадка, сушка, режим и температура выпечки, на чем выпекать. Разберем вероятные ошибки в приготовлении макарон и их причины.

Французские крышки макарон

Одну лекцию посвятим вопросам ценообразования, расчета себестоимости, составления ассорти. Расскажу о своем опыте продаж и поиска клиентов.

Швейцарские крышки макарон

В курсе 18 рецептов начинок: ганаши на разных видах шоколада со сливками, фруктовыми пюре, с орехами, взбитые ганаши, фруктовые и хрустящие центры. На основе этой базы вы сможете создавать свои сочетания.

записаться на курс

Что говорят студенты

Работы студентов

Автор курса

Меня зовут Анна Томильчик. Я кондитер-преподаватель с инженерно-химическим образованием, которое облегчает понимание процессов, свойств ингредиентов и закономерности их взаимодействия. Это фундамент, на котором созданы все мои рецепты.

Автор курса Анна Томильчик
Ассорти макарон

Мне доставляет огромное удовольствие продумывать и реализовывать разные интересные сочетания. Для меня очень важен баланс максимально чистых вкусов незабитых сахаром и текстур, которые понятны многим, возвращают в детство и запоминаются.

Прохожу МК у ведущих шефов России и Европы - Жорди Бордаса, Веры Никандровой, Ханса Овандо, Марии Селяниной, Карлоса Мампеля, Александра Бордо, Рамона Морато.
Не останавливаюсь на достигнутом, продолжаю обучаться и совершенствоваться профессионально.

Фото с обучения Анны Томильчик
Фото с МК Анны Томильчик

На моих МК отучилось более 1000 человек. Большое счастье видеть результаты студентов, для многих из них хобби стало любимой работой, которая приносит доход. Ко мне возвращаются за новыми знаниями, вдохновением, простым общением. Это очень ценно и невероятно мотивирует.

2 тарифа участия

Самостоятельный

  • 10 уроков
  • 5 рецептов крышек
  • 18 начинок
  • чат в Телеграм
  • 2 вебинара с разборами
  • бонусный урок по расчету себестоимости
12000 15000
c 17 ноября 15000
Самостоятельный

С поддержкой

  • 10 уроков
  • 5 рецептов крышек
  • 18 начинок
  • чат в Телеграм
  • 2 вебинара с разборами
  • бонусный урок по расчету себестоимости
  • проверка домашних заданий
  • сертификат при успешном выполнении
  • вебинар по крышкам на альбумине
  • сборник из 5 актуальных вкусов
16000 20000
c 17 ноября 20000
С поддержкой

За 4 недели мы вместе разберемся в теории приготовления макарон, научимся понимать физико-химические процессы, обсудим существующие мифы и стереотипы. Я поделюсь своими знаниями, опытом, навыками. По окончании курса все участники получат сертификат.

Сертификат

Буду рада видеть вас на курсе!

предзаказ