Обратите внимание — вы получаете только текстовый файл рецепта (техкарту). Видеоматериалы к рецепту не предусмотрены.
Поэтому рецепт стоит приобретать, если у вас есть теоретическая база и опыт приготовления тартов. Это отличный способ расширить ассортимент надежным и проверенным рецептом.
Если вы начинающий кондитер, рекомендую видеоуроки и вебинары.
СОСТАВ ТАРТАЛЕТКИ:
— сладкое песочное тесто pâte sucrée
— миндальный франжипан
— цитрусовый крем с базиликом
— взбитый цитрусовый ганаш
— цитрусовое желе
Сливочное масло
Сахарная пудра
Сахар
Миндальная мука
Яйца
Пшеничная мука
Соль
Лимоны
Лаймы
Кукурузный крахмал
Картофельный крахмал
Cointreau или Grand Marnier
Базилик зеленый свежий
Желатин
Сливки 33-35%
Сироп глюкозы
Белый шоколад 33-34%