Сборник рецептов подойдет тем, кто уже готовит макароны, и хочет разнообразить свой ассортимент оригинальными проверенными рецептами.
Вы получите 5 подробных рецептур плюс еще одну бонусом.
Все вкусы понятные, из наших доступных ингредиентов, но с яркой изюминкой.
Каждый вкус не похож на другой, у вас будет полноценное ассорти на продажу.
Готовые макароны с начинками можно замораживать.
Если у вас нет опыта приготовления начинок макарон или он небольшой, я рекомендую начать с моего базового вебинара по начинкам или летнего, который тоже очень глубокий.
При покупке осеннего сборника до 1 ноября 2022 действует скидка 20% на базовый вебинар по начинкам и летний.
В составе осеннего ассорти:
— Кофе с халвой — на него, пожалуй, получила больше всего отзывов)
— Клюква — всё, что нужно, взять дикую клюкву, а ни в коем случае не садовую. И тогда яркий взрывной вкус гарантирован. Ну, и немного секретных специй.
— Тыква с курагой — теплый, карамельный, очень приятный
— Солод — клюква — звучит необычно, но очень вкусно и нравится людям
— Шоколад — виски — чернослив — это мой личный фаворит, который вдохновил даже на создание аналогичного трюфеля. Очень рекомендую найти еще черный кардамон. Чернослив входит в состав самого ганаша и делает классную текстуру
— Бонус — рецепт начинки Тыквенный латте
Белый шоколад 33-34% (Zephyr Cacao Barry)
Темный шоколад 64%
Карамельный шоколад 33-35% (можно приготовить самостоятельно)
Какао масло
Сливки 33%
Кофе в зернах или молотый
Сироп глюкозы
Инвертный сахар (тримолин)
Клюква дикая (свежая или замороженная)
Тыква
Лимоны
Апельсины
Курага
Чернослив
Экстракт ржаного солода (Пудов)
Пектин NH (LM Nappage)
Сливочное масло 82%
Молоко
Виски
Подсолнечное масло
Семечки подсолнечника
Палочки корицы
Гвоздика
Перец коричный (опционально)
Черный кардамон (опционально)
Соль