Начинки макарон осень-зима (сборник рецептов)

Описание

Сборник рецептов подойдет тем, кто уже готовит макароны, и хочет разнообразить свой ассортимент оригинальными проверенными рецептами.

Вы получите 5 подробных рецептур плюс еще одну бонусом.
Все вкусы понятные, из наших доступных ингредиентов, но с яркой изюминкой.
Каждый вкус не похож на другой, у вас будет полноценное ассорти на продажу.
Готовые макароны с начинками можно замораживать.


Если у вас нет опыта приготовления начинок макарон или он небольшой, я рекомендую начать с моего базового вебинара по начинкам или летнего, который тоже очень глубокий.

При покупке осеннего сборника до 1 ноября 2022 действует скидка 20% на базовый вебинар по начинкам и летний.

В составе осеннего ассорти:

Кофе с халвой — на него, пожалуй, получила больше всего отзывов)

Клюква — всё, что нужно, взять дикую клюкву, а ни в коем случае не садовую. И тогда яркий взрывной вкус гарантирован. Ну, и немного секретных специй.

Тыква с курагой — теплый, карамельный, очень приятный

Солод — клюква — звучит необычно, но очень вкусно и нравится людям

Шоколад — виски — чернослив — это мой личный фаворит, который вдохновил даже на создание аналогичного трюфеля. Очень рекомендую найти еще черный кардамон. Чернослив входит в состав самого ганаша и делает классную текстуру

— Бонус — рецепт начинки Тыквенный латте

 

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белый шоколад 33-34% (Zephyr Cacao Barry)

Темный шоколад 64%

Карамельный шоколад 33-35% (можно приготовить самостоятельно)

Какао масло

Сливки 33%

Кофе в зернах или молотый

Сироп глюкозы

Инвертный сахар (тримолин)

Клюква дикая (свежая или замороженная)

Тыква

Лимоны

Апельсины

Курага

Чернослив

Экстракт ржаного солода (Пудов)

Пектин NH (LM Nappage)

Сливочное масло 82%

Молоко

Виски

Подсолнечное масло

Семечки подсолнечника

Палочки корицы

Гвоздика

Перец коричный (опционально)

Черный кардамон (опционально)

Соль

Темы для этого курса

1 Уроки

Начинки макарон осень-зима

Техкарты начинок00:00:00
Рецепты осенних начинок макарон
3,800